• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас больше всего бесит?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
Меня больше всего бесит Вешанье лапши науши только для того, чтобы привлечь внимание. Да и вообще когда человек начинает нагло находу придумывать разные фантастические истории про себя, да еще и делает это так..что у него на лбу написанно. Я такого человека всегда распознаю. :mad:

Alex Trask написал(а):
Меня больше всего бесит Вешанье лапши науши только для того, чтобы привлечь внимание. Да и вообще когда человек начинает нагло находу придумывать разные фантастические истории про себя, да еще и делает это так..что у него на лбу написанно. Я такого человека всегда распознаю
у меня была такая замечательная подруга. чтобы ты не сказал, у нее найдется история в 10 тысяч раз красочнее.
раньше меня это ооочень бесило, теперь смешит.

страх и шок - смерть.
выводит из себя - когда меня не слушают,не понимают, когда прямо врут в глаза

Бесит, когда люди начинают вместо того, чтобы делать дело, халявничать, болтать и не делать его, а ты из-за них не можешь домой уйти, ибо дело надо сделать всем. Еще бесят гопники. Ужасно бесят. И гопницы

Ахах, читаю название тем. Тема: "Есть ли у вас рюкзак?", ну про себя думаю, есть, красный такой и он меня бесит. Потом ниже шла тема "Что вас больше всего бесит?". Про рюкзак уже хотела написать :D
Больше всего меня бесит когда мне указывают что мне делать и как.

Людишки О_о
Особенно их поведение в автобусах, маршрутках, магазинах и а остальных людных местах.
Бесит кипеш не по делу. Когда одну и ту же фразу повторяют несколько раз подряд (убить готова).

ооо... Меня бесит многое...

бесят бестолковые дети, лет эдак 8-ми, которым у меня такие же бестолковые родители покупают игры а-ля Некровижн - восемнадцать плюс...

бесят тупые клиенты, которые в сорок лет пишут схвадко и обитайомий и пландинка в шакалади...

бесят соседи, которы вместо того, чтобы успокоить плачущего мальчишку, начинают сами орать похлеше всего детского сада...

бесят "друзья", которые заучивают главную фразу для праздников - не пьешь? как так? да ты чо? не человек, что ли? ненормальный? НЕ ПАЛИСЬ! - типа вот все нормальные бухать должны по-черному...

бесят блондинки, которые хихикают по любому поводу и без и имеют привычку долго рассматривать твои прошлогодние туфли, а потом манерно начать пилить свои РОЗОВЫЕ накладные КОГТИ...

бесят те же блондинки, только другие - которые натягивают писк сезона - шпильки - со спортивками плюс пиджак плюс кепка плюс пережженные волосы плюс звон в голове...

бесят люди, жалующиеся на недостаток денег, и в то же время выбрасывающие деньги на своих уродских тупых детей, на их дискотеки и бирюльки, вместо того, чтобы притянуть дите за уши к книге и к репетитору....

бесят те же выросшие дети, только на улицах и дискотеках после наступления детского времени - курящие, пьющие, трахающиеся в кустах и позорящие не столь уже опозоренную страну, как родителей...

бесят те же подросшие и ставшие самостоятельными подростки, которые разрисовывают университетские парты в то время, коргда родители гнут спины на железке и заводах...

бесят молодые выпустившиеся специалисты, которые не знают, как тебе выписать направление на УЗИ, пробить чек в кассовом аппарате или разнять дерущихся учеников...

бесят люди района тридцати, которые сидят на своих работах и от скуки посылают нах всех, кого видят, слышат и могут достать - лень найти новую работу - будем портить жизнь окружающим на этой...

бесят старички и старушки(хотя из всех возрастных групп считаю самой разумной лишь эту), которые, вместо того, чтобы дома с внуком-внучкой кубики с буквами складывать да варенье закатывать, сидят во дворах и цепляются ко всему что родилось на год раньше них - нужно облить дерьмом, рассказать об этом всему миру пронзительным шепотом и с мерзким настроением уйти домой пережевывать родственников...

Но я обожаю этот мир - если бы не все эти придурки, мы бы не знали, как сложно быть правильным, стойким и получше.

exeshnizo, шикарный текст получился. Готовое эссе. Думаю, это даже не сюда надо, а в Прозу.

Скажи пожалуйста, а это что за зверь?

Спасибо - отвела душу)

А это NecroVisioN. Если не тяжело и если резонно, можете это сообщение себе в Прозу прилепить - люблю поспорить на данную тему))

Ой-вэй! (это я ссылку посмотрела :D). А в Прозе ты, если захочешь, сама тему заведи. Может, ещё чего-нить напишешь...

А меня бесят люди которые пытаются запугать всех... зашла сейчас на сайт imeem.com музыку онлайн послушать, а там в комментах пишут какие-то уроды что-то типа: если ты это читаешь и если ты не запостишь это ещё 5 другим людям то какая-то мёртвая девочка явится к тебе ночью и задушит тебя!... :eek: :skull: Бредятина!
Всякие такие порчи, письма счастья/несчастья... Блин, зачем люди это делают!?! :cry:

Назад
Сверху