ооо... Меня бесит многое...
бесят бестолковые дети, лет эдак 8-ми, которым у меня такие же бестолковые родители покупают игры а-ля Некровижн - восемнадцать плюс...
бесят тупые клиенты, которые в сорок лет пишут схвадко и обитайомий и пландинка в шакалади...
бесят соседи, которы вместо того, чтобы успокоить плачущего мальчишку, начинают сами орать похлеше всего детского сада...
бесят "друзья", которые заучивают главную фразу для праздников - не пьешь? как так? да ты чо? не человек, что ли? ненормальный? НЕ ПАЛИСЬ! - типа вот все нормальные бухать должны по-черному...
бесят блондинки, которые хихикают по любому поводу и без и имеют привычку долго рассматривать твои прошлогодние туфли, а потом манерно начать пилить свои РОЗОВЫЕ накладные КОГТИ...
бесят те же блондинки, только другие - которые натягивают писк сезона - шпильки - со спортивками плюс пиджак плюс кепка плюс пережженные волосы плюс звон в голове...
бесят люди, жалующиеся на недостаток денег, и в то же время выбрасывающие деньги на своих уродских тупых детей, на их дискотеки и бирюльки, вместо того, чтобы притянуть дите за уши к книге и к репетитору....
бесят те же выросшие дети, только на улицах и дискотеках после наступления детского времени - курящие, пьющие, трахающиеся в кустах и позорящие не столь уже опозоренную страну, как родителей...
бесят те же подросшие и ставшие самостоятельными подростки, которые разрисовывают университетские парты в то время, коргда родители гнут спины на железке и заводах...
бесят молодые выпустившиеся специалисты, которые не знают, как тебе выписать направление на УЗИ, пробить чек в кассовом аппарате или разнять дерущихся учеников...
бесят люди района тридцати, которые сидят на своих работах и от скуки посылают нах всех, кого видят, слышат и могут достать - лень найти новую работу - будем портить жизнь окружающим на этой...
бесят старички и старушки(хотя из всех возрастных групп считаю самой разумной лишь эту), которые, вместо того, чтобы дома с внуком-внучкой кубики с буквами складывать да варенье закатывать, сидят во дворах и цепляются ко всему что родилось на год раньше них - нужно облить дерьмом, рассказать об этом всему миру пронзительным шепотом и с мерзким настроением уйти домой пережевывать родственников...
Но я обожаю этот мир - если бы не все эти придурки, мы бы не знали, как сложно быть правильным, стойким и получше.