• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас больше всего бесит?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала

•IRISKA•

Гость
скажите, что могло бы шокировать вас в жизни?

Самоубийство дорогого человека, зная что он не мог пойти на это.

Ada
думаю самоубийство шокирует и в том случае если ты була бы уверена что челавек на это способен, а что могло бы шакировать...страх....какое ни будь ужасное события...о котором я даже..не знаю...ну просто в голове не моглу уложиться, о котором я даже не думала и вообще не знала что ТАКОЕ когда ни будь произайдёт и со мной или с близкими...

когда мужика с пистолетом увидела, а через пару минут второй шок, когда парня увидела, в которого выстрелили и когда у него кровь изо рта пошла...

ещё, когда я была в магазине, а вдрюг: "Просим всех покинуть магазин в целях безопасности"!. Оказываца позвонили, сообщили, что бомба. Такое началось, а я стою с джинсами в руках и на двери смотрю, и почему-то шепчу: "Так купить джинсы или нет?".

короче всё неодекватное, сильнопотясающее психику приводит в шок, по крайней мере со мной такое было...

Я думаю что у меня будет шок,если на моих глазах кого-то убьют.Не обязательно дорогого человека...

Шокировать меня может что-то очень страшное, чего я не ожидаю именно в данный момент. Шокирует то, что происходит неожиданно, когда ничего не ждёшь...

У меня точно случился бы шок, если бы я увидела труп или на моих глазах совершили убийство.

А меня сейчас шокировали новости по телеку.Там одна мамаша родила девочку и сразу же запихнула её в чёрный пакет и выбрасила в помойку.....Вот новости такого типа меня просто убивают

Mysticgirl добавил [date]1074794606[/date]:
измена любимого человека
У меня точно случился бы шок, если бы я увидела труп или на моих глазах совершили убийство
Ну,и это тоже

Меня шокируют человеческая глупость, тупость.
И если я разочаровываюсь в дорогом и близком человеке.

Недавно я получила фотки на мыло...это был для меня очень сильныи шок.Там были послетерактовые кадры,такие как оторвонная голова,плоловина туловища,другие кусочки тела или тела без кусочков,и все в крови,такая смесь.просто ужас.это немогло не шокировать.

naHk_He_3goX
Сам факт того что этот человек был живой, а теперь его нету уже вещь не из приятных....Добавь специфический, необычный вид и остекленевшие глаза и будет вообще супер...

Назад
Сверху