• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам сегодня приснилось?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
мне приснилось,что вместе с классом жили в какой-то квартире,половину ушла на экскурсию..а я осталась на полу играть вкарты с пацанами,потом захожу в другую комнату и вижу бывшего одноклассника,что он там делал понятия не имею..побеседовали мленько..и на этом сон оборвалася.

А мне приснилось, что у меня выпали верхние зубы, но не все. Было так реально страшно! Когда проснулась, прям облегчение, что это был всего лишь сон. Хотя, где-то читала, что это к болезни или смерти...

А мне уже несколько дней подряд снится сон в виде фильма, причем меня там нет и нет ни одного знакомого лица... я прям не знаю что делать, это уже доходит до безумия...

А мне сегодня приснилось, что я с отцом и мать со своим хахалем живем в одном доме. И хахаль с маман почему-то пришли в квартиру к бате, типо чинить мой комп. А еще компов почему-то как грязи было) У каждого по 2 штуки и еще на даче) вот.

А мне, как обычно, приснилось, что я проспала в детский сад и на работу :)

А я опять не могла убежать от огромных страшных волн...:(

Мне сегодня приснился мой умерший 2 года назад дедушка. Мы с ним гуляли,а когда я хотола уйти,то он меня не отпустил и очень разозлился! Было очень страшно!

мне приснилось, что я в магащзине выбираю гигиеническую помаду в магазине))

Мне приснилось, что я гуляю на улице, и, хотя вокруг снег, мне не холодно в летних джинсах, без шапки и в легонькой ярко-желтой курточке. Хнык... Хочу лето или на крайняк позднюю весну :(

Ненавижу такие сны,когда находишь то,что тебе нужно, идешь с этой вещью, а потом бах, смотришь на руки....а в них ничего нету!И начинаешь заново искать то,что ранее находил =\Сеня тоже самое приснилось...убежала кошка, я её нашла,несу домой, а потом оказывается,что я ничего не несу....чушь...

Мне несколько снов за ночь снится - был один и про наш форум: мне приснилось, что один участник начал себя неадекватно вести, везде посоздавал кучу ненужных тем, не реагировал на контакты - что-то вроде логика ( ничего личного ). А мне это все приходилось методично чистить. Тему за темой. :lol:

Мне сегодня снилось,что я один из персоонажей Южного Парка...Все чего-то с Кенни бегаю..Какую-то вазу починить пытаюсь...:lol:

Сначала мне приснилось,что я убила мальчика.
А еще мне сниться парень,с которым я перестала общаться пол года назад!

А мне че-то в последнее время снится, что мне в любви признаются и всякие сюрпризы романтические делают, причем самые неожиданные люди!

Все куда-то ходят, хпдят... Зачем, что, куда - непонятно, только смутное ощущение, что мне тоже надо быо куда-то идти, но я не понмню. В метро какой-то бородатый мужик читает Толкиена и подмигивает.

Сон был странный... Сначала я бежала по лабиринту, кто-то за мной гнался(жутковато было: ночь, снег, сильный ветер...), потом, добежав до очередного тупика, наткнулась на дверь, зашла и оказалась у себя дома... И проснулась... чушь какая-то мне снится!!!

Вот уже в который раз сниться сон о конце света, какой-то бред, пыталась найти объяснение в соннике, но там ничего толкового не написано.:confused: :confused:

Уже две ночи снится новая квартира;) Не могу найти толкование:( А сегодня к ней еще прибавился муж, имеющий брата-близнеца и наличие у меня сына, которого я во сне не видела, но знаю, что он есть...

Первый сон-прям как боевик. Я какой-то детектив, ищу скрытые микрофоны, эвакуирую людей и ищу преступника : Второй-я объясняю маме, что торт-фигня, пышки надо было по-другому печь!

Назад
Сверху