• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам сегодня приснилось?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Мне на днях приснилось, что я переехала жить в странный дом, на заднем дворе которого сад и озеро. Я невесть зачем пошла плавать в этом озере, и как только я выплыла на его середину, со дна озера начали всплывать гробы, причем они были размером с обувную коробку. Я вылезла из озера, а когда вылезла, это оказалось не озеро, а обыкновенная грязная лужа... Около нее лежало кольцо с розовым камнем, я надела его и проснулась... Идиотский сон :) Типа, шизофрения подкралась незаметно.

недавно приснилось что я гуляю по даче, трава, цветочки.. и тут... много насекомых... снимаю с головы букашек, еще какие-то твари. и тут мне снится что я откидываю плед (!?) с ног и у меня на пальцах сидят много маленьких пауков. я паникую и сгоняю их. проснулась просто в ужасе в холодном поту. аж передергивало всю :(

Я сегодня справляла Новый Год во сне :jump: . Сначала было много народу, мы готовили еду, потом все пошли гулять и я осталась одна. Думаю: И фиг с вами. Потом появились мои друзья, мы тож пошли и гулять и встретили одну подругу из Кисловодска. Потом она пошла на прием к психиатру!!! А я сидела возле кабинета и ждала ее!

А мне уже две ночи подряд снилась Москва, причём, такая Москва, которой реально не существует. Ну нет таких там мест. :D Но во сне я чётко осознаю, что это Москва. Интересно, к чему бы это?
Немного раскрою. В первом сне я катался на велосипеде по какому-то проспекту, который идёт рядом с железной дорогой, приезжаю к какой-то станции метро. Главное, она находится посередине поля (полупарка) какого-то, а позади, на фоне, стояла такая металлическая стена, очень высокая и огромная... Железный занавес во плоти. :gman:

А второй сон - я возвращаюсь в Москву из мёртвой деревни, где никто не живёт и где остались только одни дома. Ну и потом, приезжая на окраину (почему-то состоящую из деревенских домиков :lol: ), звоню матери, что я задержусь ещё на пару недель. И просыпаюсь. Хотя так интересно было, зачем же я хотел задержаться. :D

Мне очень часто снится один и тот же сон, вот и сегодня было то же самое, что я убегаю от какого- то человека (не узнаю его), прячусь, а он меня не видит и везде ищет..хм..странно..:D
А ещё у меня бывают такие сны, что я лечу..просто сама летаю, не на чем- то или при помощи каких либо крыльев..сама..:)

Мне сегодня снилось, как я помогала в чем-то разоблачать... Ксению Собчак!!! Участвовала в какой-то четко спланированной акции.Такая чушь... А недавно снился Питер, хотя я там никогда не была (только в раннем детстве).

Снилось будто я от кого-то убегаю, и срываю паютину вокруг себя

Мне сегодня приснилась сказка, как будто мне поставили выделенную линию на интернет…:lol:

Мне несколько форумчан приснились:lol: Это сон был просто ужасен, такая глупость мне ещё не снилась:D

А мне приснилось,что меня укусила пантера,и я сама стала пантерой.:D
Бывает...

Я вообще очень редко помню сны, но именно сегодня ночью мне почему-то приснилось, что я обломал левый клык - да еще и не помню, как именно. Помню, что было не очень больно, но очень досадно.
Утром очень обрадовался тому факту, что количество зубов по сравнению с прошлым вечером не изменилось :-)
upd: на один пост четыре слова "очень". старею.

ОЙ только что проснулась,мне снилось что мы с мамой куда-то летим,и у нас вдвоем болит левый весок.Прилетели куда-то а там огонь горит по всему городу.Я маме говорю "Мама,мама,смотри огонь!!"на отвечает "Это нормально.".Я в шоке...

блин, такие сны были беспокойные сегодня, причем у всех, кого я ни спрашивала! ...бежала от кого-то..даже не видела от кого, но знала, что нужно бежать..и разбежалась так, что не смогла затормозить перед утесом..ии..просыпаюсь, смотрю - сама уже почти на полу, кровать всмятку..что за ночь такая..никогда ведь кошмары не снились.

В продолжение предыдущего моего поста.
Вчера вечером после универа приехал домой и с жадностью набросился на жареную картошку. И надо ж было такому случиться: попался там кусочек, зажаренный до состояния если не камня, то дерева точно. И попал он мне на тот самый левый клык. Не сломал, конечно, но больно было -- у-у-у...

А этой ночью, как обычно, то ли не было снов, то ли не помню я их. Оно, пожалуй, и к лучшему :-)

А мне сегодня приснилось, что из-за меня и вместо меня погиб один человек, причем из-за чистой случайности...

Мне снился сон, что я живу со своим мч. Квартира ну очень странная - кухня и прихожая совмешены и у двери стеклянная стена.
Мы с ним поужинали, он выключил свет и вдруг в комнату зашла белая собака, которую запустила консьержка.
Я вышла к ней, что-то сказала и она выпустила черную собаку. Я побежала в квартиру, а в двери нет замка и мч куда-то уехал. А потом в квартире появился призрак какой-то женщины в черном длинном платье и шляпе с длинной вуалью. Вот

Назад
Сверху