• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам сегодня приснилось?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
Давайте,люди,делимся своими сновидеиями! Лично мне сегдня приснилось, что мы с сестрой пошли в Эрмитаж, потом решили пойти посмотреть в зал где было золото, которое украли, потом мы пошли обратно, стали спускаться по лестнице, а я головой сшибла какую-то картину. Залезла с ней на верх, сидела там, потом прибежала охрана и руководство музея, стали меня снимать оттуда...(y)

А мне сегодня приснилось, что я дико поссорился со своим другом и выкинул его из окна. :zub:

Чдесный сон приснился...
Один день из прошлого, проведенный с любимой девочкой.
Причем очень реальный сон был..
Я проснулся под впечатлением...
А потом понял, что это всего лишь сон :(

а мне приснилось сегодня что я пошла на концерт любимой грппы , пробралась к сцене и када пели мою любиму песенгу , солист руку мне пожал вот так ))

Сегодня снился один парень... друг... он мне очень нравится :-) сон был...немного с эротическим уклоном) было очень приятно, и так не хотелось просыпаться...

Сегодня мне приснилось, что мама мне предложила купить дорогущие красивые джинсы, которые я давно хотел, а я от них отказался. Ах, чего только не приснится. :lol:

А мне снилось, что мы с подружкой ехали в вагоне метро, который почему-то очень сильно качался, и то и дело перелетали из одной части вагона в другую, тщетно пытаясь уцепится за поручни. Весело было. :)

А мне сегодня приснилось....эээ.....то,что я в дестком лагере,все че то ищут,сплошной криминал кароче...утром сон помнила полностью,щас не помню уже)

Мне тоже школа приснилась:D Ток я по ней не соскучилась:lol:

И мне школа... :) Снилось, что нашему классу по какой-то причине снова поменяли руссичку... К чему бы это? :)

ххеех мне приснилось сегодня что я с моей подругой вышли замуж за негров. И на свадьбе не было гостей=DDDDКогда проснулась минут 5 точно потухала=))))))

привет :) А мне сегодня приснилось, что я замужем за царем (почему то в роли царя был Михаил Мамаев!!!), а его посадили в тюрьму :( я всю ночь проплакала!!!

А мне недавно приснилось, что я вместе со своей не так давно умершей прабабушкой ем мороженное... Такой трогательный сон был...

Сёдня приснилось, что я со своей бабушкой, которая умерла прошлым летом, еду на теплоходе, (хотя я во сне думаю, что на самолёте:D) в кругосветное путешествие :Австралия-Америка-Израиль....:)
Было здорово:)

А я сегодня переходила через мост в Америку. Там на границе торговали всякими безделушками, и я украла майку, кучу бус, серёг, и ещё какую-то мелочь...

мне приснился оч странный сон про меня и одного мальчика...

Назад
Сверху