• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нужно для счастья? Чего не хватает в жизни?

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
D

Daremif

Гость
Что вам нужно для счастья?

Вот потопала вчера в школу и меня озарила такая философская мысль: А что мне нужно для счастья?
Я решила что для счастья мне нужно:
1) Чтобы предки не прикапывались
2) Чтобы никто никогда не обижался
А для полного счастья некоторые мелочи, вроде апельсинового сока каждое утро..

Кстати, ещё вторую кошку неплохо бы иметь для счастья...
:)

Главное - любимый человек, близкие люди и друзья рядом :)
Для счастья нужно, чтобы проблем не было ;). Но это уже из области фантастики ;).
А так... много чего нужно! В недалеком будущем - хорошая работа (желательно на ТВ), вилла на море ;) И так далее ;)

Хорошо писал Чехов: "Счасть как здоровье, если его не замечаешь - значит оно есть".
Хотелось бы много чего, но чем больше всего будет, тем больше будет хотется.
В принципе, я считаю, что у меня для счастья всё есть - любимый муж, подружки и друзья, денежек вполне хватает (на виллу не хватит, а вот не задумываясь вкусненького купить могу), комп с играми:) и т.п.
Понятно, что хочется денег ещё больше (нам бы квартирку...), но надо уметь радоваться тому что есть. Главное, когда на месте руки - ноги, рядом любимые и близкие люди и с ними всё в порядке, да не приходится задумываться о том, что нечего кушать. А остального по мере возможностей добьёмся.:)

Хм, мне для счастья нужно, чтобы блок питания от модема был всегда со мной, а не у мамы на работе :D

Главное - любимый человек, близкие люди и друзья рядом

Самое главное это Любимый человек. больше и не надо.

Хм, мне для счастья нужно, чтобы блок питания от модема был всегда со мной, а не у мамы на работе
Зря ты её учила, как пользоваться модемом и компом :D а ты возьми да купи такой же и все :)

Хорошобы , чтобы клавиатуру не долбали и не утаскивали постоянно. ЭХ!!!

Чтобы было много зверей,книг,компьютер и семья была рядом .А то зачем же счастье?:2jump:

Daremif Свобода (т.е. чтобы не было всякой школы и других обязанностей ) , денег конечно же (деньги никогда лишними не бывают ) , бесплатный инет и ещё много всего всего.....

Мне бы тоже хотелось много чего материального, но в данный момент для счастья мне надо см. выше:(

много мороженого, сока, всего вкусного и шоб не было никаких проблем:D

как кто то сказал счастье-это когда тебя понимаю...а вообще для меня счастье это когда все здоровы и у меня есть тот кого я люблю и тот кто меня любит

Для счастья мне надо, как это ни банально звучит, чтобы меня любили и понимали, чтобы везде я могла себя чувствовать в своей тарелке, и не просто в своей тарелке, а довольно уютно.

Для меня счастье - чтобы все мои добрые и светлые желания исполнялись с относительной лёгкостью. :)

Для щастья мне нужно, чтобы меня никто не учил, никто не трогал, никто не показывался на глаза, за исключением двух самых близких людей. Нет, трех ;) Остальное приложится. А, еще плеер с музыкой и сигареты. Все.

Для полного счастья в жизни необходимо

Любимая Девушка :love:
Весёлые друзья:)
Хорошая работа,
Свой дом, семья, дети

1,2 и 3 уже есть,правда работу можно и улушить, осталось самое главное!! Есть к чему стремится и ради чего жить!
:) :) :)

лично для меня:
1 любимый парень(только чтоб был моим парнем=))
2 деньги на мобильном счету и интернет карточка на много времени:)
3 мир во всем мире

Чтобы никто не лез и было что-нибудь умное напочитать рядом. И побольше=)) А ещё творческике идеи и любимая музыка. В людях я особо не нуждаюсь.

Мда, а она сама без меня не разобралась бы?
Eowyn
Тогда купи внутренний модем. Хотя есть шанс что она будет вытаскивать провод от телефона :) вообще учить и воспитывать надо родителей. Вот моя терь даже звук убавить на колонках не может :)

Назад
Сверху