• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нужно для хорошего отдыха?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Мне нужны хорошие условия жизни и хорошая копмания. Ну, и естственно всё необходимое из одежды))))

Чтоб хоть что-то было поесть и попить, много хороших людей, одежда и фотик!

Поменьше солнца(лучше его полное отсутствие и тепла соответсвенно),экскурсий(что мне надо,я сама посмотрю)

1. Фотик.
2. Друзей (максимум 3)
3. Солнца и дождей в меру =)
4. Море.
5. Экскурсии ( чтоб неочень много)
6. Море волы и море развлечений :/
7 Самое обязательное: Хорошее настроение =)))

что бы хорошо отдохнуть нужен безлимитный бюджет, любимый мужчина и пару хороших друзей

Обратный билет домой :)))))
И кондиционер + желательно, чтобы была компания или хотя бы сопровождающие :)

Погоду!!!!! Поехали в феврале в Египет к солнышку и попали под...дождь:(
Там местные радуются, у них дожди редкость, а нам облом на пару дней.
Езе чистое море, и МАЛО народа!!!!!
Не люблю Турцию, потому что на пляже развернуться негде. А вот мои любимые ОАЭ...никогда не забуду....мы там два раза были и всегда зимой....ездили на плаьные городские пляжи....хотя это даже не пляжи а что - то типа парков. И там народу - мы одни были:)

Для отличного отдыха мне требуеся бассейн, солнце, отличное питание и удобная кровать и какие-нибудь развлечения! :) И можно считать, что жизнь удалась! :p

Если куда-то ехать, то море, пляж, бассейн, хорошая погода, деньги и возможность интересно провести время - ходить на экскурсии и т.д.

Если отдыхать дома - то книга, плеер с любимой музыкой, деньги и друзья. :)

взять с собой все необходимое, чтобы не было дискомфорта, спокойствие и хорошая компания ;-)
ну а дома - книги и музыка помогают расслабиться.

Без чего вы бы не смогли обойтись на отдыхе?

Без чего вы бы не смогли обойтись на отдыхе (деньги, компания, книги, мобильный телефон, плеер и так далее)?

Деньги это само собой разумеется, поэтому если они есть, то на отдыхе все можно преобрести, даже если вы забыли купальник или зубную пасту. И ещё пасспорт, его потеря означает конец отпуска и начало хождения по посольствам.

Деньги, конечно. Мне, в общем-то, больше ничего и не нужно для отдыха)

на первом месте это деньги(желательно побольше) ну а на втором это либо компания либо мобильный телефон

Хорошая компания и хорошая погода, море, пляж, солнце, но чтоб уж не слишком жарко, ну и чтоб деньги были, без них отдых совсем никак :)

Для хорошего отдыха мне нужен лишь одинокий остров в Карибском море, конечно же тёплое море, заселённое НЕхищными обитателями, солнце, пляж, песок. Но я думаю это нужно хотя бы на день. :D

для меня самое важное, чтобы были интересные места, которые можно посетить. Обожаю музей и различные необычные архитектурные постройки.

мне обязательно нужна хорошая компания, комфортный номер и прекрасные места, которыми можно полюбоваться)

Назад
Сверху