• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нравится больше всего в процессе секса?

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
а я не пойму смысл этой темы....... напоминает "а что вам больше всего нравиться в процессе еды?" засововать ложку в рот, жевать пищу или ее проглатовать.......... :confused:

Больше всего в процессе секса мне нравится ... сам процесс :d

хех.... лучше всего это стадия, когда уже все хотят, и знают, что хотят. И дышат тяжело и быстро, но пока еще только стоят друг на против друга и не решаются.... а потом КАААААААК начнется.... ух!

перед процессом...
дышат тяжело и быстро, но пока еще только стоят друг на против друга и не решаются
...конечно же сам процесс...после процесса...ласки там, поцелуи, нежные слова...и т.д.! ;):)

ПРОСТО НРАВИТСЯ

А мне в процессе секса ( именно в процессе, когда мы уже в кровате и совсем голые) нравятся ощущения. Они очень разнообразны и по разному воспринимаются. Когда целуешь тело любимой - нравится запах и влажность. Нравится вкус возбужденной плоти в сопровождении стонов и вздохов. Когда сам лежишь расслабленный - правится плотный обхват губ на возбужденном чресле. Когда входишь - нравится ощущения проскальзывания во влажную и горячую плоть. Когда я с верху - нравится ощущение поцелуя ее в губы. Когда она с верху - нравится ощущать ее грудь в своих руках. Когда я сзади - нравится сочетать наслаждение от движений и созерцание ее округлостей. В моменты ее оргазмом - нравится ощущать ее напряжения и расслабления. И в момент моего оргазма нравится само ощущение. Вот пожалуй самые яркие ощущения, которые мне нравятся в процессе секса. :o

Секс заключает в себе три процесса: ожидание удовольствия
получение удовольствия
доставление удовольствия

все три одинаково важны и приятны

Странная тема... Конечно же нравится все, от начала и до конца :D
Хотя, сейчас, возникла мысль: "Смотря с кем..."

Unregistered написал(а):
Просим высказываться

Да.......мне больше всего нравится начало, когда идут ласки..нарастающее возбуждение, мнятие одежды..ухххх обожаю..
Ну еще мнеочнь нравится, когда мой парень кончает....мне очень приятно и хорошо, что ему хорошо...а потом я люблю просто поваляться обнявшись друг с другом и нежно и трепетно признаваться в любви, говорить о том, как нам было хорошо итд....
Хорошая тема

Лунелла, Согласен с тобой почти во всём, надеюсь только, что у тебя не возникнет вопросов со своим партнёром, потому что мы, мужики, иногда такие козлы и после "этого" нам хочется прото поваляться, потому что после оргазма у нас, в принципе, всё и заканчивается, а у вас он длится дольше, соответсвенно, вас и пробивает на ласки после (хочется учатия, поддержки, любви)

Предвкушение.. до.. когда еще одеты.. и после, когда идем курить.. стоим друг напротив друга, и излучаем флюиды секса. :)

Igon Spangler написал(а):
Лунелла, Согласен с тобой почти во всём, надеюсь только, что у тебя не возникнет вопросов со своим партнёром, потому что мы, мужики, иногда такие козлы и после "этого" нам хочется прото поваляться, потому что после оргазма у нас, в принципе, всё и заканчивается, а у вас он длится дольше, соответсвенно, вас и пробивает на ласки после (хочется учатия, поддержки, любви)

Ну....как сказать...когда ЭТО происходит днем и дома мама, то тут бы побыстрее одется и не до чего другого дела нет, а когда это ночью и у тебя сколько хочешь времени...ну как...иногда он засыпает прям сразу ( это меня безумно раздрожает и я обижаюсь ), а иногда все же удается и поваляться, поговорить, больше всего обожаю обсуждать и говорить друг другу спасибо за прекрасные моменты, которые мы подарили друг другу!!!Но все равно ВЫ МУЖИКИ-НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!

Лунелла, Я же иговорю, что мы мужики иногда козлы. Учитывая, если партнер постоянный и настыпает насыщение общением, чем дальше, тем сложнее сохранить "парвильное поведение" после секса. Как правило хватает на до и вовремя

Мне больше нравится прелюдия,долго ласково и нежно обниматся,целоватся.

Пожалуй, не буду оригинальной. Как сказала star, прелюдия и сам процесс.

Меня в сексе возбуждает то,что ты раздеваешь девушку а не она сама !!!!
Конечно же меня возбуждает и сам процесс...

Я обожаю секс и весь процесс. Бывает правда добивает когда губы становятся сухими и не очень удобно целоваться, но это конечно ближе к концу, и в самом конце. Обожаю ощущать весь вес партнера на себе, такое блаженство, хотя перед этим надо уговорить парня лечь на тебя полностью, самое смешное больше всего люблю это в самом конце когда уже все кончено и тело полностью расслаблено и полное умиротворение, но как раз тело в этот момент, в полном расслабоне, становится очень тажелым и парень боится раздавить меня своим весом (но в принципе разве это вообще возможно раздавить телом), хотя вроде с виду он совсем не тяжеловес, наоборот ничего лишнего,спортивное телосложение. Как говорится процесс закончен, парень расслабился и забывшись лег в умиротворении на тебя, но не прошло и 5 сек, как он резко вскакивает, мол "извини, забылся, ты как?" и переворачивается на спинку... Ответьте на вопрос, у кого-нибудь были такие случаи когда они раздавили девушку своим весом, а то мне начинает казаться что данные случаи имели место, ну не спроста же они как ошпареннеы вскакивают :confused: Мне кажется если это девушке не понравилось, она бы мягко сказала, ну или намекнула, мол "дорогой, а я и не знала, что у нас кровать может так прогибаться", ну или что-то в этом роде...

Назад
Сверху