Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то весь процесс.Но больше всего будоражит Начало и Окончание.ОБОЖАЮ
фууууу!полежать потом в обнимку.. поблагодарив друг друга страстным слюнявым поцелуем
Жестокая....самый приятный момент в сексе эт когда парень возбужден и думает что мы щас уже...ыыы... начнем, а я в самую последнюю минуту делаю ноги, улыбнувшись на прощание!
хех... ну с кем-то может и фуууу, а с любимой - кааайф!фууууу!
смотри.. добегаешься так.. найдется кто-нить, кто шутки не поймет, а бегает быстрее...самый приятный момент в сексе эт когда парень возбужден и думает что мы щас уже...ыыы... начнем, а я в самую последнюю минуту делаю ноги, улыбнувшись на прощание!
Больше всего в процессе секса мне нравится покупка презервативов
согласнаСамый нудный процес - это ожидание оргазма
Siemies Almie ты видимо еще либо не доросла до серьёзного, либо не нашла любимого человекасамый приятный момент в сексе эт когда парень возбужден и думает что мы щас уже...ыыы... начнем, а я в самую последнюю минуту делаю ноги, улыбнувшись на прощание!
смотри.. добегаешься так.. найдется кто-нить, кто шутки не поймет, а бегает быстрее...
Ды я и не говорю что ффууу просто ненавижу слюнявые поцелуи.хех... ну с кем-то может и фуууу, а с любимой - кааайф
дааааа! суперь!!!! Или над собойй. короче просто ощущать. Или когда в комнате холодно и прижимаешься к партнеру и чувствуешь какой он теплыйОщущать портнера под собой противоположного пола)))
мне нравится с точностью до наоборотКрасивый и бурный оргазм партнерши.