• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нравится больше всего в процессе секса?

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

DileMMa

Участник
Вообще-то весь процесс.Но больше всего будоражит Начало и Окончание.ОБОЖАЮ!

DileMMa

Вообще-то весь процесс.Но больше всего будоражит Начало и Окончание.ОБОЖАЮ

ага! еще прикольно позы менять.. и полежать потом в обнимку.. поблагодарив друг друга страстным слюнявым поцелуем :D

Больше всего в процессе секса мне нравится покупка презервативов :lol:

а мне больше нравится конец секса.но не оргазм(хотя и это приятно),а момент,когда лежишь умиротворённо в обнимку с любимым и обсуждаешь какие-то пустяки.

полежать потом в обнимку.. поблагодарив друг друга страстным слюнявым поцелуем
фууууу!
самый приятный момент в сексе эт когда парень возбужден и думает что мы щас уже...ыыы... начнем, а я в самую последнюю минуту делаю ноги, улыбнувшись на прощание!
А если все-таки сделать ноги не удастся то не могу сказатьчто больше всего нравицца потому что в отключке с самого начала и до самого конца.

самый приятный момент в сексе эт когда парень возбужден и думает что мы щас уже...ыыы... начнем, а я в самую последнюю минуту делаю ноги, улыбнувшись на прощание!
Жестокая.... :D

Siemies Almie
хех... ну с кем-то может и фуууу, а с любимой - кааайф! :D

смотри.. добегаешься так.. найдется кто-нить, кто шутки не поймет, а бегает быстрее...

Больше всего нравится начало, что далше -помнится смутно ...

Самое класное в сексе это предварительные ласки. О, ДА!!!:devil2: Самый нудный процес - это ожидание оргазма.

Ощущать портнера под собой противоположного пола))) :lol:

Siemies Almie ты видимо еще либо не доросла до серьёзного, либо не нашла любимого человека
а по мне в сексе с ЛЮБИМЫМ человеком все прекрасно=)

Charmel
Согласна! Помойму если любишь, то нравится все....мой вообще какой-то секс-гигант..а самое классное,что он всегда доставляет мне такое наслождение....

поцелуи, ласки, нежные прикосновения... всё очень важно и нужно)

смотри.. добегаешься так.. найдется кто-нить, кто шутки не поймет, а бегает быстрее...
:D:D:D
не было еще такиххъ...
хех... ну с кем-то может и фуууу, а с любимой - кааайф
Ды я и не говорю что ффууу просто ненавижу слюнявые поцелуи.
Ощущать портнера под собой противоположного пола)))
дааааа! суперь!!!! Или над собойй. короче просто ощущать. Или когда в комнате холодно и прижимаешься к партнеру и чувствуешь какой он теплый :D
А вот старая истина "женщины любят ушами" для меня совершенно не подходит! Ненавижу всякие комплиментики и словечки которые иногда говорят парни. Если он еще и скажат "О как мне нравится аромат твоего тела" меня уже блевать тянет. Был один такой придурок который у меня ради этой цели (извините) чуть трусы не спер, дык я вовремя заметила и отобрала.. а то идти бы мне домойй без трусофф...
Charmel приходицца... А если я в последнюю минуту передумываю?

несколько постов заметил, что лучше всего в начале, и потом, когда лежишь просто, а знаете о чем это говорит? - о том, что секс то вам по-большому счету и не нужен, нужно полежать вот так, а без него не получится, и кстати это скорее хорошо, чем плохо... воть, не объяснил мысль, чета не идет:)

а самом нравиться, начало, когда все разгорается, то страстные беспорядочные горячие поцелуи, быстрые, то погтом медленные и легкие! дальше, когда беагешь руками то там, то тут, и так же по тебе, постепенно забегаешь все дальше, все требовательней, человек напротив все ближе! сбрасываешь одажду, не сразу, по частям, участки горячего уже голого тела прижимаются к таим же твоим участкам, ум! а потом, когда вроде уже и почти вся одежда на полу, но остаются еще маленькие уголки, куда не ходу совсем, и от этого еще лучше, тянешь момент легкой недоступности! когда и эти уголки исчезают, продолжаешь подъем, нет, нельзя лечь и пыхтеть, будто кружишься в танце, понятном только вам, выпад, поймать, уклониться, прижать, отстраниться... поцеловать тут, поцеловать там, войти, выйти, проскользнуть, облизать - вкуснятинка! все быстрее, рот открыт, дыхание тяжелое, комплексы все меньше, ты все больше открыт! а дальше... дальше ваще все интересно у каждого по-своему, у меня ваще странно порой, можешь кончить сразу, можно не кончать долго, порой даже слишком долго! но ни в одном ни в другом случае не забывать про партнера, ведь дарить наслаждение ему кайф по крайне мере не меньший, чем полчуать его самому, а порой и больший! а потом те обнятия, про которые многие сказали, те поцелуи, скорее уже не слюнявые, а сухие, влаги не осталось... иногда лучше уйти, но это скорее, когда на один раз перепихнуться, а если тот человечек твой, а ты его, то приятнее остаться! лежать и греться теплом друг друга, можно уснуть, проснуться, плавно, гладить ее, она тебя, рукой по лицу, губы на щеке, еще где-то... вот примерно это мне больше всего нравиться;)

Странно пытаться выделить в сексе какую либо самую любимый момент. Если выделяешь какой-то один момент, значит его ждешь, значит от остальных получаешь удовольствия меньше или не получаешь вовсе.
По описанию Orange, можно по крайней мере сказать, что человеку нравится именно сам секс, все его стадии, а не конкретно: начало, середина, конец.

Siemies Almie
Девушка, которая выскакивает из постели в самом начале секса, тоже сомнительное счастье для другого, не находишь?

Назад
Сверху