• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам больше всего нравится в путешествиях?

Леонсия

Жюри КВМ
Что Вам больше всего нравится в путешествиях? Смена обстановки, отвлечение от обычных житейских забот, возможность узнать что-то новое, познакомиться с новыми людьми или что-то другое?

Именно узнать что-то новое, прочувствовать атмосферу этой страны, быт, познакомиться с ее жителями - это мне все и нравится.

чаще всего смена обстановки, так как от родных мест уже просто начинает мутить. ну и поиски новых ощущений, конечно же ;-) новые места, новые знакомства...

Мне больше всего нравится изучать новую страну. А ещё мне нравится, что я в эту страну приехал отдыхать. :)

Смена обстановки и лучше- смена климата
Возможность увидеть что- то новое и необычное
Отдых как таковой :)

Мне самое интересное это узнать что-то новое о стране и конечно для меня отпуск это поиск приключений...

Больше всего нравится само нахождение в дороге, наматываемые километры, стук колёс или шуршание шин. В дороге испытываю волнение и ожидание чего-то нового, люблю наблюдать за сменой ландшафтов и природы.
Поездки предпринимаю часто для перемены обстановки, ибо от длительного нахождения в родном городе у меня начинаются хандра и приступы дурного поведения. =)) Для меня важно куда-нибудь ездить, пусть даже из таких путешествий в соседние города я не узнАю ничего нового.

отдых от домашних хлопот, бедные горничные :D
расширение кругозора, нелепые случаи/языковой барьер :D
ну и отдых ))) чаще духовный ))

Назад
Сверху