• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что-то там про позитиф и иже с ним :)

Шутю :)
До сих пор не учусь, вот какая у нас будет радость на сессии, когда её затянут до февраля, а может и дальше :) В деканате, похоже, запомнили мой голос, потому что уже просто бросают трубки и не хотят ответить, когда мы учимся :) Подруга говорила, что у меня запоминающийся голос, читай между строк - десять слов в секунду, нечёткая дикция и заикание на некоторых буквах :) Такое и правда нельзя не запомнить :)
А я, может, уже учиться хочу... :p
А ещё в городе безумно холодно :) Дома, соотвественно, тоже:) Ещё сломался холодильник и не об чего греться :)
Денег ноль, секса ноль, музыка сдохла (с) :D
Вот такой позитиф, где-то там, почти близко, но он есть )))

Спакуха! Прорвёмся! Холодильник можно превратить в домик для попугаев и тогда они, твари такие, не будут будить по утрам. Пазитифф есть! Вот он я! :crazy:

Только не говори такое при маме, она прибьёт тебя :D Ну и меня заодно ))))
Да-да, ты позитифф... *оглядывается в поисках смирительной рубашки*
Ты хочешь поговорить об этом? :D

В такой холод гулять жестоко ))))
А учится лучше сейчас, потому что меня не радует перспектива сессии всю зиму и сокращённых зимних каникул :) Да и к тому же сейчас нам запихнут по шесть пар в день, чтобы уместить весь учебный план.. мы это уже проходили на третьем курсе, больше нинада такой радости :)

Ну этта... может, можно надыбать список книг, обязательных к прочтению на этом курсе и начать их читать? Не вылезая из кровати, чтоб холод не мешал.

Насть:D Теперь мне уже не хочется учицца :D Спасибо, я теперь в норме :D
Мушка, а шоб на птиц её не покушался :D

Ну слава богу, оклемалась ;) А то "учиться хочу, учиться хочу..." хоть понимашь, дохтура вызывай.

Мухоморовна, что у тебя с аватарой?????

Да, я узнала, кто у нас будет в понедельник и чёт как-то уже и не тянет совсем :D Да ещё и четыре пары сразу... боюсь после продолжительных каникул я столько не высижу :D Да и писать уже почти разучилась ))))

Муфко.... А чего тогда картинку обрезала? Мужская часть форума будет только за, если богиньство посияет не только пузиком. :allusion:
Машунь Ты не боись - я запрусь в холодильник вместе с птицами. :crazy:

Сью, фи, какое змейство - тигру в работающий холодильник! :pilot:

*перечитав сабж*
м-дя... особенно предпоследняя цитатка ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху