• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что-то такое учебное... за месяц до учёбы))

Так вот, пришло мне вчера письмо. Настоящее, в конверте, с марками:) Никогда таких мне не приходило, и это могло меня умилить, если бы это не было бы письмо из универа :) И только Джет знает, как я боялась его открывать :lol:
Недели полторы\две тому назад мне по оченно большому (:D ) секрету рассказали, что нас в очередной раз перекинули в другое здание:death: Это будет третий переезд нашего филиала за четыре года, при мне... дайте мне два года доучится нормально:death:
Плюс от этой перекидки лично мне оченно огромный - мне до универа будет десять минут на электричке:) Но ситуация будет как в этом году, когда не знали, что где валяется и когда всё это закочится:death:
Так вот.. про письмо. "Настоятельная просьба" приехать звучит, а? :lol: Вот теперь думаю, то ли послать всё и не ехать, то ли послать свою лень и всё-таки поехать на собрание:D

====
А ещё я подпись сменила )))

Мой университет тоже пару раз менял место жительства. Разумеется все дальше и дальше от дома. Уфф, как хорошо что учеба кончилась :)

Ну.. мой явно не пару)) Третий раз он меняет при мне, а что было до того, как я поступила... один переезд был точно:)
Сначала он располагался в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома, потом мы переехали в центр)) А теперь опять в Подмосковье)) Ну.. тоже близко от дома, в принципе, но сама ситуация напрягает дико... неизвестно, дадут ли нам доучится в этом здании или на пятом курсе ещё куда-нибудь закинут.:death:

Марин, наше главное здание тоже прочно стоит на своём месте:D А мы - не главное здание, а московский филиал, поэтому нас так и швыряют:) Главное, чтобы в главное здание не перевели, хотя там нашей специальности нет, и этот год можно не волноваться:D

Да тут даже уже действеут такое слово как "НАДО и ниипёт!":crazy: Три года всё-таки проучилась, жалко их потерять:book:

Назад
Сверху