• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что-то такое наболевше-учебное.

Леонсия

Жюри КВМ
До самого важного лично для меня дифференцированного зачета осталось меньше полутора суток. 13 топиков не выучены, проект не выучен, лексику и грамматика не повторены, презентация не сделана...

Зато я сижу и переношу темы в свежесозданный форум. :D

В целом, если не брать лень и английский, за который я получила вполне адекватные своим знаниям, но обидные 3/4, учебные дела обстоят неплохо. Курсовую неожиданно легко защитила на отлично, латынь сдала, правда, оценку не знаю, количество полученных и обещанных автоматов тоже постепенно растет...

А на душе препогано. Просто уже нет сил что-то делать, к чему-то готовиться, за что-то бороться. Мелкие, но раздражающие несуразности и обломы практически не прекращаются, отношения с идеалами не клеются...

И вообще, уже очень хочется закончить со всей этой нервотрепкой и просто и банально выспаться. Но впереди еще три недели дифзачетов и экзаменов...

Мда... Понимаю. Мне вот правда всего 2 осталось, но побегать придётся за все 10.
Держись! Осталось чуток! Где наша не пропадала! ;)
(y)

Jetar, спасибо. :) Просто обидно после закрытой на отлично первой сессии получать на второй тройки по профильным предметам. :( При этом по всякой общеобразовательной фигне автоматы. :(

Suzy Lee, да куда я денусь? :D Если возьму себя в руки и буду к остальным экзаменам готовиться не за день, то все будет нормально.
Но ведь важно еще и то, КАК сдавать и то, сколько это забирает сил. :(

Назад
Сверху