kismi
Постоялец
У меня следующие проблемы с компьютером: он зависает либо изображение слегка искажается (если нажать мышкой, то появляется звуковой сигнал, который напоминает в досе отказ в команде), затем гаснет монитор, а после этого он либо включается опять через пару секунд и выдает ошибку: «VPU recover has reset your graphics accelerator as it was no longer responding to graphics driver commands», либо самопроизвольно перезагружается, либо погружается в полувыключенное состояние. Чаще всего это происходит при прокрутке страниц в опере или при заставке, реже при запуске игр (гонок либо меньшего разрешения, чем мое) или Adobe FLASH, по одному разу было при открытии и сохранении файлов (именно при запуске диалогового окна).
Моя конфигурация:
Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Тип ЦП AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+
Системная плата ASRock K8NF4G-SATA2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 6100, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (01/11/06)
Видеоадаптер SAPPHIRE RADEON X550 - Secondary (128 Мб)
Разрешение 1280x1024
Моя конфигурация:
Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Тип ЦП AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+
Системная плата ASRock K8NF4G-SATA2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 6100, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (01/11/06)
Видеоадаптер SAPPHIRE RADEON X550 - Secondary (128 Мб)
Разрешение 1280x1024
шашлыками иногда горелой проводкой, Однажды такое было горела видеокарта сейчас с ней все в порядке, но запахи продолжаются, на подозрении две вещи, как они называются я не знаю поэтому выкладываю картинки с компа. И вопросы.