• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Что-то похожее на арт

Решила выложить свою новую работу

Исходник

Последнее редактирование:
Работа очень красивая) такая огромная разница с исходником, так что ты большая молодец!

Большое спасибо... Я рада, что видна разница с исходником. Потому что тут обрабатывала кожу, пыталась рисовать крошечные веснушки, перерисовала губы, пыталась рисовать ресницы, рисовала волосы, немного обработала фон, и фильтровала... Поэтому, проделав такую работу, я рада знать, что работа проделана не зря. Спасибо!

Иринка, да, разница очень заметная. Исходник обработан здорово.

Ты при загрузке картинок на радикал выбирай мультизагрузку, и там при выборе превью бери ссылку не на страницу с картинкой, а на графический файл. И тогда реклама не будет мешать смотреть.
Гляди

ihelen Спасибо, старалась! За совет тоже спасибо! Исправила:)

----------

ptaha Спасибо большое! Очень рада этому. Постараюсь радовать дальше вас такими работами...

Иринка, чувственная работа;) у девушки в глазах что-то блестит. слёзы? искры?)

Beatris Спасибо большое! Планировались слёзы, но у меня получилось не очень...

Новая работа...

Исходник:

Вообще эта работа не совсем новая... Я химичила с этим скрином очень давно... НО неумела ничего. В итоге просто испортила. И вот совсем недавно достал испорченную работу и начала трудиться... Мне было конечно тяжело исправлять все мои ошибки, но вроде получилось сносно. А исходник найти не могла, но потом случайно на другом компе обнаружила.. Вот такая история

Меня прорвало...
Кэти

Исходник:

И ещё одна

Исходник:

отличные работы! прогресс, виден прогресс:D
у Кэти веснушки - загляденье) настоящие прям)

Ириночка, не хочу надоедать, но я жду твою работу на конкурс, надеюсь, у тебя почти все готово :)

В общем переделала несколько своих работ и сделала несколько новых...:he-he:

Исходник:

Исходник:

Новые работы::jump:

Исходник:

Исходник:

И работа с конкурса...
Вообще не очень ею довольна...:( Но что сделаешь... Так получилось, что вывихнула палец, и работать стало в 10 раз труднее...:cry: Поэтому я не сделала того, что хотела сделать. И я очень благодарна тем, кто голосовал за мою работу! Большое спасибо!:thanks:

Исходник:

Добавлено***
Забыла выложить ещё одну переделанную работу...

Исходник:

Иринка, а мне очень понравилась твоя конкурсная работа. Сделано великолепно, очень правдоподобно. Она ничуть не уступает работе твоей партнёрши по теме. Просто она другая, другое виденье. (y)

Большое спасибо! просто мне кажется, что я могла бы сделать лучше... Лучше прорисовать... Например ту же руку... Я в первый раз рисовала, и у меня она вышла кривой, потому что у меня не получалось сделать всё ровно... Я просто её как бы не доделала... Но всё равно большое спасибо!

Опять непонятно что делала с работой... Трогала волосы, пробовала новые кисти для кожи...

Два моих эксперимента:

Первый раз работала со скрином мужчины... Училась рисовать мужские волосы, Тестила кисти, что-то делала с кожей... Рисовала щетину... Не научилась рисовать губы и глаза(((
Исходник:

Опять не получились глаза нормально... Не знаю, что с ними делать:mad:Вроде кожа получилась неплохо... Губы уже ничего так... Волосы блондинистые, которые я рисовать не очень умею, вроде получились, но мне не нравится пробор...:cry:
Исходник:

А теперь только что доделанная работа, которая мне самой очень нравится!:)
6646aa6bfdd6.jpg

Исходник:
0f7f681bfcc4.jpg

Девушки получились очень красивыми и очень разными! Здорово прорисованы волосы! И слезы в глазах мне понравились :yes:

Ulla-Ho Спасибо большое! Волосы я люблю рисовать, ага... )))
Мarat спасибо за спасибки!

Назад
Сверху