Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оладушка большое спасибо!!! Я выкладывала две картинки, но два раза! В первый раз не отобразились, а во второй получилось!!! Кстати, по поводу второй картинки: я не использвала позы!
По-моему очень красивые работы... Сама я правда полный ноль в этом, но мне кажется, что это действительно суперские работы!!! Вообще мне нравятся все 3 работы, но больше всего третья! Эх, мне бы тоже хотелось сделать что-то подобное, но не знаю как! В общем спасибо!
Приятно слышать такие слова! Не думала, что о моих работах кто-нибудь будет так отзываться! Да третья работы мне тоже очень нравится... Симку создала игра, но она такая красивая!!! Я её вообще сначала сфотала у себя дома, ну как дома, в ванной.... а потом уже переместила сюда!
Иринка работы очень хорошие! С деревом действительно очень оригинальная. Последняя красивая, такое ощущение что карандашом рисовали) Эксперементируй дальше) Пробуй, твори) Молодец)
Последняя работа впечатляет... Даже как то страшно стало... Видно, что симке страшно в такой обстановке!!! Вот меня всё интерисует, как ты делаешь такое освещение? В игре симы другие, или это такой скин у них?
Alenochka это я мне сегодня сон страшный приснился про приведения, и я под впечатлением решила создать нечто подобное! Ну вообще я обрабатывала фотку в фотошопе.... Скин обычный, оригинальный так сказать....
По-моему симка получилась очень красивая... Очень красиво обработана! Вот только розочку наверное зря сюда прилепила... Надо было сюда какой-то другой фон подобрать! Извини если обидела....
Ну наверное вы правы - розочка тут лишняя, я просто не могла никак фон подобрать.... А симка, да, симка мне нравится! Спасибо! Я ни в коем случае не обижаюсь на вас!