• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое "Симс-арт"?

Ну согласитесь, что красивая работа, во много раз красивее, если нет технических погрешностей.
соглашаюсь. НО!
"если что-то идеально, мы обязательно должны сделать какую-нибудь погрешность, чтобы боги не обиделись. потому что, только боги идеальны"
цитата из моего любимого фильма, не дословно, но суть понять можно :D
и, да! мы НЕ боги, чтобы у нас получалось всё и сразу. мы не волшебники, мы только учимся. а на каком курсе, - это уже личное дело каждого. и захочет ли он продолжить это обучение или останется там где он есть, не нам решать.
чёт моя зацитировалась, и стала оч часто повторяться о.О

Да, эта тема должна была когда-нибудь появиться:)

Дорогие мои, художники! О чем вы продолжаете спорить? По-моему, вы стали уже переливать из пустого в порожнее.

Арт, искусство - это всегда личное дело каждого. Искусство может быть неактуальным, его может не принимать большая часть общества, но у каждого продукта есть свой потребитель. То бишь, у каждого художника есть свой поклонник:)

Все мы - живем в свободном демократическом мире, и наша воля выбирать, как мы хотим творить. И зритель волен выбирать своего любимого художника.

А критики - это отдельная раса, и в каждом творческом разделе этого форума есть тема примерно такая: "Критика - зло или двигатель прогресса?":D Обсуждая критику, в этой теме еще никто не сказал ничего нового.

соглашаюсь. НО!
"если что-то идеально, мы обязательно должны сделать какую-нибудь погрешность, чтобы боги не обиделись. потому что, только боги идеальны"
Идеалов в принципе не может быть! Так что стоит к ним хотябы стремиться, ибо на технике, на мой взгляд, как на фундаменте строится всё!
Опять таки, сугубо аватармейкерская привычка по принципу: сначала качество, а колоры подождут
Обсуждая критику, в этой теме еще никто не сказал ничего нового.
И не скажет. Тема заезжена и избита, мы просто перефразируем слова под наш подфорум :)

п.с. Стоило перенести флуд в отдельную тему, как все дружненько стали мириться. :D Вы меня умиляете, дамы.

Назад
Сверху