• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Что такое модератор?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Модератор - это

• Привилегия

Голосов: 5 3.5%
  • Обязанности

Голосов: 61 43.3%
  • Привилегия и обязанности

Голосов: 68 48.2%
  • Ни привилегия и ни обязанности

Голосов: 7 5.0%

• Всего проголосовало
    141
knopa написал(а):
Ведь кого попало не возьмут значит - привилегия
Это точно. По-моему модераторство - это совокупность обязаннсотей и привилегий.
PS: а тему бы переименовать в "Что такое модераторство" ну или модерирование...как там правильно:)

Во- первых, не что такое модератор, а кто такой модератор...:D
А во- вторых, думаю, что модерировать на столь крупном форуме является как обязанность, так и привилегия..
Много тем, много персоналий...:)

А надсмотрщик в каменоломне - это обязанность или привелегия? Что характерно, смотря с чьей точки зрения.

Балин модер это тот штрих который сидит на кресле и печатет на компе умные словечки и приказы по типу "Эй ты как тя там ты не там тему создал" "эй новичок ты чё флуд разводишь".
Модератор это обычная иерархия власти.

ЗЫ:ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ

2 Makaveli: вот, я сижу на полу, передо мной клавиатура на табуретке. Сразу видно - не модер :-)

P.S. собственно сабж:
> Что такое модератор?

Модератор - деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино. (Советсткий энциклопедический словарь)

сплошние обязанности

Makaveli написал(а):
"Эй ты как тя там ты не там тему создал" "эй новичок ты чё флуд разводишь".
ниразу не видела,что бы наши модераторы так разговаривали с другими.Конечно,не у всех такие крепкие нервы,но до такого уровня модераторы здесь ещё не опускались,или это ты просто не умеешь общаться,что получаешь только сообщения такого типа.ИМХО

Прежде всего обязанность, а уже потом привилегия. Иногда становится трудно и безумно хочется, чтобы эта "привилегия" досталась кому-то другому.

Я по-прежнему считаю, что это и привилегия, и обязанность? Почему? Начну с обязанностей. Вообще сижу я в Гороскопах... И блин... опасное это занятие! Там, конечно, форум более-менее спокойный, но всё равно думаешь: а вот это удалить, мне за это по шапке не надают? А вот тут я правильно сделал, что не удалил, не объединил...? И так далее. Но это и привилегия. Мне нравится модерировать, а не будь я модератором (ну пусть пока и помощником:p), я бы это не мог делать...

модеры здесь злые
очень
за то их и не люблю :)

а еще воевать люблю - с НИМИ))))))))))

Модератор - это определенно обязаность, но и , конечно, привилегия. Иначе эти посты занимали бы только мазохисты. Кому же понравится, достаточно серьезная работа, без достойной оплаты?

ну воть! помощник модератора! лицо почти модераторское, а потому НЕ безпристрастное! ;)
ок, сорри! скажу не "злые"! а СТРОГИЕ! :)

Ага, мы настоящие монстры, сосущие кровь из участников:lol:

А вообще, должен же кто-то не давать форуму развалиться?
*это риторический вопрос*:)

(риторический вопрос ответа не предполагает)
но все ж! иногда мягче надо быть ;)

Tehhi написал(а):
ну воть! помощник модератора! лицо почти модераторское, а потому НЕ безпристрастное! ;)
ок, сорри! скажу не "злые"! а СТРОГИЕ! :)
Это точно :D

Здесь модераторы хорошие,в меру строгие....но все очень хорошие...:)...
Вообще модератор-прежде всего это обязанности.....привилегии как-то не слишком замечаешь,когда много работы....а у модераторов её действительно много(говорю не понаслышке,испытано на себе)....так что скорее это обязанности....;)

Назад
Сверху