• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah, Не побоюсь ответить за него! :D Он имел ввиду взять ситуацию в свои руки а не быть slave'ом!!! :lol:

MarilynMonro,
Он имел ввиду взять ситуацию в свои руки а не быть slave'ом!!!
угу :) кстати хорошо выразилась, Слейвом :)
Именно, рулить отношениями, в любом случае должен тот, кто сильнее в этом заинтерисован, ибо иначе фигня получится, типа использования как кошелька, динамщина иль еще что (в большинстве случаев, но не всегда).
MarilynMonro, надеюсь....
Aaliyah, как то ты так написала странно, как будто боишься того что я имел ввиду что то другое ....

Ferz, Ну просто же, я вот умею ситуацию брать в свои руки, это не потому, что я девушка, а просто умею и всё... не знаю, я решительная! Это также просто как на винте джампер со слейва на мастер переставить... (уже слова BMF)...
Aaliyah, Попробуй, парни обычно идут на поводу у девушек... так что рули ситуацией!

имхо.мне всегда больней когда замечания или что то такое колкое и неприятное делает мне близкий человек.все таки на незнакомца можно забить а когда родной и любимый... ето мое чисто. а любовь-она делает для человека многое-и окрыляет и заставляет писать стихи и поэмы а так же писать музыку. она то я думаю и делает нас людьми.ето чувтсво которе ты всегда ощущаешь в совей груди вместе со своим сердцем.

Caise Просто очаровашка!!! А чё за волосатый кудрявый старый мэн там? Если не секрет! )))

beYonD, Да, согласна!!! Но тем не менее можно забить на такие вещи, если любишь, иначе рано или поздно потеряешь лавли мэна!!!

Я как человеку никогда ни в кого не влюбленному трудновато рассуждать на эту тему... но с точки зрения наблюдателя-обозревателя... любовь делает человека глупым (сколько раз замечала... с влюбленными людьми низзя ни о чем толковом поговорить... все одно на уме)... любовь делает человека эгоистичным (все время говорит о себе, о своих чуйствах, о предмете воздыхания)... но самое обидное любовь канкретно портит дружеские отношения... не с возлюбленным/ой а именно с друзьями... сколько раз я оказывалась «за бортом» и гавкалась по этому поводу с друзьями... хыхь... =(((((

не верю я в любовь.признаю только сексуальное влечение и душевное.мне кажется эти чувства многие принимают за любовь.ну нереально само по себе существование такого искреннего чувства в наше время.люди стали злыми,пошлыми,нечистыми в плане души.я не хочу мерить всех по одной мерке,но большинство молодых людей такие...
мой друг сказал ,что любовь -это связь двух субстанций.во как!

gordeniya, значит, ты еще не попробовала этот запредный плод...
ЛЮди не только злые, на свете море хороших людей!

gordeniya, хороших людей знаю много. Часто бессовестно пользуюсь их добротой :) Ну так, в разумных пределах.
Любовь есть. Быть может, с ней кому как повезет. Мне вот пока не очень. Поэтому, для меня, было бы лучше, если бы ее действительно не было. Но раз она все-таки есть, - может повезет тебе, например.

SkaarjD, да и мне когда-то довелось это чувствовать.но это привело к смерти любимого.так зачем же мне снова чувсвовать разочарование,страх,боль...без любви легче. Fenixsia, я никоим образом не сомневаюсь в том,что есть хорошие люди.они есть и их много.но у каждого свои тараканы в голове,которые начинают проявляться при более близком знакомстве.мне и свои тараканов хватает.надеюсь понятно

А что самое интересное, стоит отвернуться от нее она сама к тебе прейдет. Главное не замарачивать слишком, жить себе а там видно будет. От любви все равно не куда не деться, главное не запирать ее внутри себя. Нужно к ней стремиться и она прейдет.

Grin, Так я и не поняла, сорри конечно, но какое-то противоречие в твоих словах! Вот ты говоришь, что не стоит ей грузиться и она придёт, а потом говоришь что нужно к ней стремиться... Такие вот вареники... нужна решить для себя - стремиться или ждать!

На самом деле безнадёжная любовь - это проклятье... Лучше её никогда не знать и жить себе спокойненько, я был таким счастливым, пока комне не пришла эта ****ая гадина - любовь, а теперь страдаю, и с ума схожу... :mad:
Чёрт бы всё это подрал!!!:mad: :mad: :mad: :(

ну, любовь для каждого это что-то своё, особенное, кто-то испытывает это чувство один раз в жизни... а кто-то несколько. Лично я сейчас люблю и для меня это первая любовь, а не просто так...

Назад
Сверху