• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое АК - Ассоциация Критиков

Оладушка

Ассоциация критиков
Если вкратце, то АК - это команда знающих и преимущественно доброжелательных людей, которые безвозмездно знакомятся с чужими творческими работами, оставляют на них отзывы и всячески помогают авторам достичь совершенства (если, конечно, у авторов имеется желание сотрудничать).
В свободное от анализа творчества время АК организовывает конкурсы, игры и занимается разными другими интересными делами.
Вопреки слухам, АК не тайная масонская ложа, а открытая организация, всегда готовая принять в свои ряды желающих, доказавших своё умение критиковать грамотно и с пользой для автора.

На сегодняшний день всё сложилось так, что сфера деятельности АК в основном ограничивается "Прозой". Надеюсь, придёт время, когда картина изменится, и АК охватиит весь раздел "Творчества" и, возможно, другие родные по духу разделы. Во-всяком случае, обсуждение ведётся, мы всегда готовы выслушать и принять ваши предложения.

Если у кого-то есть вопросы о деятельности АК или возможностях в неё вступить - спрашивайте, пожалуйста, в этой теме.

И ещё личная просьба к желающим вступить в АК. Если вы не отписались в этой теме, а просто сделали заявку (как в любой другой клуб на форуме) пожалуйста, дублируйте свои заявки сообщением лидеру в приват!

Чтобы вступить в АК необходимо:
1. Желание
2. Наличие некоторого количества отзывов на работы форумчан
3. Согласие большинства критиков на принятие в ряды ассоциации.

Frau_Muller написал(а):
Я - весьма доброжелательный человек
Дорогая Фрау, ключевое слово было "знающих" =)
Мавка написал(а):
команда знающих и преимущественно доброжелательных людей
кстати, насчет "преимущественно доброжелательных" - ценное дополнение
Мавка написал(а):
доказавших своё умение критиковать грамотно
грамотно - это как? конструктивно? тогда какого я делаю в АК? :confused:
Мавка написал(а):
Согласие большинства критиков на принятие в ряды ассоциации
враки. никого не спрашивали, когда меня приняли =)
Мавка написал(а):
придёт время, когда картина изменится, и АК охватиит весь раздел "Творчества" и
и мы придем к мировому господству! на колени, простолюдины! :crazy:

эээ... говорящий не знает, знающий не говорит... - опять же эт я.
Быть мне критегом дважды. Нет. Дважды в одну реку не войдёшь, а трижды можно. Трижды! Аминь.

Ребята, я надеюсь, вы осознаете все меру ответственности, которую хотите взять на себя. НЕ думаете ли вы, что сможете конструктивно критиковать (два слова антонима).
Я буду очень рад, если вы собрались здесь для того, чтобы приобрести дополнительный статус под ником (на чем ваша деятельность и должна ограничиться)
--------------------------------------------------------------------------
граната

GEnm написал(а):
конструктивно критиковать (два слова антонима).
Если ты так считаешь, отчего тебя вообще волнует критика и критики? На мой взгляд, здесь есть противоречие. С такой установкой вообще критику можно не слушать.
GEnm написал(а):
Я буду очень рад, если вы собрались здесь для того, чтобы приобрести дополнительный статус под ником (на чем ваша деятельность и должна ограничиться)
Наша деятельность никому и ничего не должна. В том числе - тебе.
Frau_Muller, все же это не повод для оскорблений. В след. раз повешу нарушение.
Статья о критике замечательная.

Меян возьмёте?

А то я почувствовала свою ущербность на минувшем конкурсе поэзии. Все люди как люди - в специальной теме жюрейское мнение писали, а мне присылать пришлось...

Да, я, кажется, тоже что-то интересное пропустила...

Тему я почистила.
Фрау, ситуацию помню, оскорбления - нет. Если необходимо разъяснить ситуацию - пиши в приват.

Назад
Сверху