• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что случилось у вас?

• Автор темы Автор темы ASYA
  • Дата начала Дата начала
а я сегодня сдала экзамен по инглишу на 5:jump: блин, как же я боялась... попался билет, который я знала лучше других билетов, и какой безумно хотела))) в 9м классе мне попался билет, который я не приготовила и ужасно боялась что он выпадет... но сдала на 5:party: при чём сдавала 13 июня в понедельник, и выпал 13 билет:skull: вот... а сёдня всё прошло так, как я и хотела:sun: :sun: :sun:

а я несколько дней валялась больная с температурой, а сегодня чувствую себя намного лучше! :)

14 сдаю последний экзамен, поэтому после субботнего ЕГЭ моя жизнь стала похожа на задницу... сижу/лежу/стою/иду и учу обществознаение... вчера весь день просидела/простояла/прошла/пролежала над общагой... сегодня вот с 10 утра... вот сделала перерыв... а ещё кучу учить:scare: эх, молодость, молодость... дай мне сил:worthy:

а я сегодня сдала последний экзамен в школе:jump: и закончила школу:( немного грустно...

EnNy
согласна!!! мыть аквариум еще то удовольствие
ShinySmile
поздравляю!! радуйся, что немного грустно! я ваще с ужасом думаю как буду ее заканчивать. люблю школу=)

Вчера я защитила диплом! На 4. Недовольна, конечно, хотела 5. Ну да ладно, зато я наконец-то закончила этот долбаный университет! Такая радость! Правда, надо еще с обходным листком побегать, чтобы все книжки сданы были, иначе диплом не отдадут... Ну это уже детали. :) Отмечали вчера это дело всё. Правда денег нет на отмечание... Так хотелось напиться в хлам и отключить свой больной мозг! А ни фига. Мозг у меня, оказалось, неотключаемый. Кто ж знал что в меня свободно влезает столько алкоголя? :)
А еще я не могу найти смысл в своей жизни... Ну закончила я универ, работаю по специальности уже полгода... И дальше что???

Сегодня пошла к врачихе в колледж, сказать, что мне плохо и чтобы меня с уроков отпустили (конечно мне плохо не было, не хотелось просто пару еще одну сидеть).....так вот она у меня столько болячек нашла))) давление у меня низкое 90\50, вид у меня нездоровый....вообщем завтра я не учусь, а иду в поликлиннику)))

А у меня теперь есть нормальный телевизор! Иногда хорошо иметь день рождения :)

Вчера была офигевшей, поэтому пишу сегодня :) Защитила магистерскую на отлично - у меня красный диплом!

у меня случилось что галочка в опциях стоит, а аватары не видны!

а я сегодня настроила инет на мобиле, просидела там... и у меня щас минус... -144,90... недавно деньги положила... ещё 135 оставалось... вот так всегда( интернет - это ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!!!

Еще 18-го июня защитила диплом, теперь являюсь инженером в области микроэлектроники :)

А я сегодня поступила! )))
Если всё будет хорошо, через два с небольшим года, получу степень магистра))

Пришел результат по тесту на корону, не коронован)))
Тест на корону мало о чем говорит. У меня все три теста были отрицательными, а я легла в больницу с поражением легких 92%. Вот тебе и тест.
А как же прививки?)
Прививка не гарантирует, что не заболеешь.

Что делать с ревностью кошки? У сына две кошки и один кот. Старшая кошка ни с того, ни с сего вдруг начала ревновать, когда гладят других двух. В доме настоящая война, она гоняет всех, невозможно их оставить одних и уйти на работу. Уже четвёртый день запирают их отдельно друг от друга. Успокоительные не помогают. Может есть какой-то секретный способ?

Что-то дельное вряд ли смогу подсказать сама, у меня только один кот) Но очень порекомендую посмотреть цикл передач "кошачьего психолога" Джексона Галакси про Адскую кошку, или (если нет проблем с английским) познакомиться с видео на его канале https://www.youtube.com/JacksonGalaxy
...мне во многом помогло с воспитанием моего питомца, т.к. он подобрыш с улицы, и было непросто)

Назад
Сверху