• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что случилось у вас?

• Автор темы Автор темы ASYA
  • Дата начала Дата начала
наступил сегодня мой день рождения. Вот и хорошее :)
все меня поздравляют , целуююттттттт! оболденное настроение.

хорошо выспалась,и приятно что у клеопатрочки день варения,настроение очень хорошее, п
поздравляю!!!:flower:

а я сегодня гуляла аж два раза)))) предложили пойти на зеро в пятницу

ой че у мя случилось...
мало того, что местные телефонисты три(!!!) месяца шли до моего телефона, чтобы его починить - бог с ним с телефоном, но ведь от него ИНЕТ зависит (далее идут маты в черт знает сколько етажей), так - ок, они пришли! (после УГРОЗ а-ля "даем время до конца недели, иначе начинаем писать жалобу аж в столицу), так ети *****ки еще ТАК положили телефонный кабель, что у мя терь скорость инета максимум 21 кб в секунду!!! ПЛЮС! я терь не могу из-за етого загрузить файлы на фтп для сайта, благодаря которому я зарабатывала деньги!!!
НЕНАВИЖУ ету &^^#*%^# странишку позорную......

Сдала на 5 философию, покрасилась наконец-то, купила новые сережки и новую маечку, вобщем день был супер :)
Уснула в хате у родителей, а когда в три часа ночи вернулась к себе, то обнаружила, что мужа опять нету.. Это "слегка" омрачило радостный день.

а вот я пропустила поход к стоматолугу, и причём правильно, оказывается там света не было, а мотаться по городу в 40 градусную жару не каждому охота:)

Люди!!! Как, оказывается, много хорошего с нами случается!!! Настроение поднялось, читая эту тему!

Мое хорошее - отпуск позади!!! Устала от отдыха, дорог, чужих воды, воздуха и флоры... Я - дома! Завтра на работу! К моим любимым девочкам! Ура-а! (я - ненормальная. простите)

Не совсем сегодня это со мной случилось, но всё же.
Я в универ поступила и мне купили крутой фотоаппарат =)

Ходил сегодня менять тарифный план.
Не дали.

Сказали, что надо ждать израсходования траффика, иначе он сгорит при переходе...

Гадство.:(

Познакомилась с интересным человеком в РО)))
Купила наконец-то джинсики, новые брюки и солнечные очки)))
А ещё поняла, что нужна своим бывшим согильдийцам, когда проснувшись в 8 вечера, увидела два пропущенных звонка от Купа)

А нам сегодня установили кабельное тв, ура, целый день у телика буду сидеть))))))

Сегодня на меня снизошло озарение: какое же идиотство все таки сидеть в такие теплые дни у компьютера О.о

Назад
Сверху