• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что случилось у вас?

• Автор темы Автор темы ASYA
  • Дата начала Дата начала
В универе решили, что будем делать на Рождество : ) Все в восторге от идеи : ) Горим просто, как хотим воплотить в жизнь : ) А еще... я сегодня перечитала письмо от любимого... в четверг пришло... (он в другом городе живет...временно) оно такое... он у меня такой... Блииииин : ) Я самая счастливая на свете!!! : )

моя подруга наконец то влюбилась, правда её выбор мне не очень понятен. Он китаец!!!!!! а она русская!!!! Но я все равно за нее оч рада.

Наконец зарегилась на форуме моего одноклассника,и сачканула урок химии:D

Помыла посуду после дня рождения моей подружки, за это получила кучу похвал!!! И обещаний то же самое сделать после моего дня рождения!!!

Купила мишуру, часть подарков на Новый год и цифровой фотоаппарат. И сходила на день рождения, повидала старых друзей.

Прогуляла универ, встретилась с другом...
Это наверно было самое позитивное за весь день...

Сходила на "Хроники Нарнии". Очень понравилось!

давайте тут друг другу рассказывать и делиться о том, что произошло за этот день

сегодня было мероприятие которого я так долго боялся... прошло нормально, оказывается ничего страшного...

Сегодня у меня была аттестация по литре, написала вроде бы хорошо.

Нас отпустили с последнего урока!!

Первый раз в жизни побывала в приёмном покое. От страха чуть не грохнулась в обморок:D

з.ы. Наверное эту тему лучше было создать в Разговорах, нэ?

утром пршлась по магазинам ..забрала сына из сада...пообедали...я отсыпалась а он в компе в интернете в игры резался...а вечером гуляли по берегу моря с нашей собачкой ..
вроде всё..
а завтра у нас в израиле выборы пойдём голосовать...

А мне сегодня плохо было :( Погода меняется, а я реагирую всегда - давление. С работы в 12 ушла, и спала потом дома до 4-х часов...

мушш купил дорогущее радио... думала - убью......
но как нашла в радио греческие передачи, сразу сменила гнев на милость)))))

Назад
Сверху