• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Что скрывает ложь" / "What Lies Beneath"

БобриХа

Фотограф
Фильм уже довольно давнишний,но все равно очень его люблю.
В фильме игаю замечательниые актеры Харисон Форд и Мешель Пфайфер.
Фильм довольно остросюжетный,но мне он все равно не показался очнеь страшным.

Фильм можно посмотреть , но не больше одного раза. Напряжение при просмотре было в начале. В середине и в конце уже не очень страшно и довольно предсказуемо. Актёрский состав хороший. Мишель Пфайфер и Форд гармонично смотрятся вместе.

Tet, полностью согласна!!!
Фильм смотрела по настоятельному совету друзей, вернувшихся из кинотеатра (где он как раз шел) в полнейшем восторге ;) Смотреть стали ночью, для большего эффекта, но сказать по правде эффекта я так и не ощутила :o
Не то чтобы фильм совсем предсказуемый и напрочь отсутствует момент неожиданности, но… все равно чего-то в нем не хватает :(
А так, фильм явно не относиться к числу моих любимых… смотрела его дважды (второй раз в надежде что что-то замечательно все же не заметила)
Еще раз смотреть не буду :) ни за какие коврижки ;)

Мне гворили,что он очень страшный....о да!Я чут не уснула))Но все равн фильм мне понравился.А вот моя мама боится наполнять ванную водой:)

фильм достаточно страшный!и сделан с умом!действительно думаешь на всех-соседей и т.д!Пфайфер нравится,понравилось и как в этом фильме сыграла!а Форд...ну как обычно-профессионально

Фильм достаточно интересный, захватывающий, пару раз даже испугалась:)

Мне не говорили, что он страшный...да это и не так....Но то, что он захватывающий - это факт! Мне понравился!

Назад
Сверху