KateK
Сэнсэй
По той же самой причине, описанной ПХ в первом посте я вот уже месяцев семь не смотрю телевизор. Вообще. Бывает кончено, что в салоне красоты или где-то еще в подобном месте включен "ящик" и я, как завороженная, могу залипнуть на какую-нибудь рекламу, но потом шок проходит и я только радуюсь, что прекратила просмотры ТВ. Почему? Да просто тоже стала бесить деградация телевидения, а как следствие и отупление зрителей. Взять хотя бы Comedy Club (ничего личного, просто мое мнение), они и вылезли-то только за счет откровенной пошлости и околошериночного юмора. И куда не включись - везде тоже самое. Надоело. Не хочу. Смотрю исключительно кино, притом предпочитаю это делать в кинотеатре. И еще пару сериалов смотрю, но их скачиваю в интернете. Возвращаться к просмотру телевизора пока не планирую (хотя, 31-го декабря мне, скорей всего, этого не избежать
)
)1. Женский, 25 лет.
2. Высшее техническое. Я - химик-эколог.
3. Раньше смотрела Квартирный вопрос и различные передачи про историю и биографию интересных мне персонажей на телеканале Культура.
4. -
5. Наверное, стоит просто перемещать некоторые программы во временной сетке, чтобы дети не смогли попасть днем на то, что им еще пока не следует видеть.
6. Согласна с Оладушкой - нехватает хороших, качественных передач. И очень надоело то, что наше телевидение ничего не может придумать самостоятельно. Практически все наши развлекательные передачи "сворованы" у западных. Обидно.
7. Смотрела Культуру, НТВ, 1 канал, СТС.
8. Да, хотела бы. Особенно на мультики по 2*2. Повторюсь - хотя бы фильтровали бы время показа.
2. Высшее техническое. Я - химик-эколог.
3. Раньше смотрела Квартирный вопрос и различные передачи про историю и биографию интересных мне персонажей на телеканале Культура.
4. -
5. Наверное, стоит просто перемещать некоторые программы во временной сетке, чтобы дети не смогли попасть днем на то, что им еще пока не следует видеть.
6. Согласна с Оладушкой - нехватает хороших, качественных передач. И очень надоело то, что наше телевидение ничего не может придумать самостоятельно. Практически все наши развлекательные передачи "сворованы" у западных. Обидно.
7. Смотрела Культуру, НТВ, 1 канал, СТС.
8. Да, хотела бы. Особенно на мультики по 2*2. Повторюсь - хотя бы фильтровали бы время показа.
)