• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что помогает вам играть без кодов?

moonghostly

Участник
Привет, форумчане!...Вот смотрю я на династии, и насмотреться не могу....А ведь вы без кодов это все проворачиваете...Ну я понимаю, те, кто играет без кодов изначально, им легче в тысячу раз...А вот те, кто привык играть с кодами и хаками...Неужели им помогает сила воли?...Или есть какие-то более радикальные способы избавиться от зависимости использования кодов?....Мне очень интересно! Поделитесь секретом, если можно...

Есть один замечательный и очень надежный способ заставлять себя играть без кодов - интерес. С кодами играть скучно. А если кто попробовал интересную игру, то его уже не заставить нудно гонять по дому вечно счастливых и богатых симов, которым ничего не надо.

Странный вопрос... Без кодов ведь интереснее ;)
Хаки употребляем только необходимые для жизни (против застилания кроватей., например) и правящие глюки, а коды нужны только для вычитания денег в челленджах.

Ну не знаю, для меня этот переход никакой трудности не составил. То есть сначала просто захотелось проверить - слабо или не слабо, а потом было такое радостное изумление: ну надо же, я это могу! И у симов еще свободное время остается! Ничего себе!
Вот чего я еще ни разу не пробовала делать без кодов, так это поднимать 5 бизнесов. Если когда-нибудь придется это делать, даже не знаю, справлюсь ли. Хотя челлендж он на то и челлендж, чтобы совершать... если не невозможное, то хотя бы очень трудное :)
А когда появляется желание поиграть с кодами, просто играю не династийной семьей)) Нет ничего проще)))

Совсем без хаков мне играть сложно, они правят глюки и добавляют реализма, а вот без кодов на деньги, счастье и прочие упрощения - запросто. Иначе смысл игры теряется. Иногда, правда, подтягиваю потребности вниз, чтобы спать уложить, заставить танцевать или усадить семью за стол. :)

Как уже сказала crazyofsims, тут дело в интересе. Если интерес - нарядить куколку и пустить ее ходить по подиуму, то в ход идут коды. Если интерес - прожить жизнь многих поколений, пройти через тернии к звездам и проверить себя, как симс-божество, то коды только все испортят.

Что помогает вам играть без кодов?
Вопрос неправильный. Поставьте его так: что заставляет вас играть с кодами? Почему вам больше нравится получать всё сразу и на халяву, а не достичь всего своим умением играть, своей способностью рассчитывать пути и возможности достижения симского благополучия?

Откровенно говоря, с кодами в эту игру я бы вообще играть не стала. Для меня игра - это достичь, а когда есть всё и сразу - это уже не игра. Скучно ведь...

Я играю с хаками, исправляющими нежелательное для меня поведение симов. Это делает игру реалистичнее. И я использую коды, оптимизирующие для меня игру - чтобы можно было купить одежду дома, строить и покупать где угодно. Также стоит у меня инсименатор, его я использую, чтобы поменять внешность и аспирейшн некоторым симам, сделать неактивного сима активным. Хаки и коды, облегчающие игру я практически не использую. С ними, да, скучно играть.

Сибилла Ваймс
Я поднимала 5 бизнесов без кодов, и вообще не заметила ничего сложного. Для меня это было просто долго и достаточно однообразно, каждый раз одни и те же действия...
Для ускорения процесса ,правда, пользовалась карьерными наградами, например, вместо того, чтобы закрывать магазин и идти спать отправлялась в энерджайзер. Можно и без него, но уж больно долго тогда бы качалось.
Бизнесы по очереди поднимала - сначала один, потом второй и.т.д....

Долгое время играла с кодами, потом поняла, что это скучно. ИМХО - без них интереснее. Мне нравятся только коробочки поз, да еще хак, чтобы можно было фамилию выбирать при женитьбе. Но даже это не обязательно.

(оффтоп)
Mice, да не, я не в том плане, что это вообще невозможно, а что вот конкретно мне на такое может терпения не хватить. У меня эти пять бизнесов даже с MaxMotives отняли какое-то нереальное количество времени)))
Зато в процессе поднятия бизнесов выяснила одну очень интересную вещь - если в семье есть два и более симов с такой мечтой жизни, им ее можно исполнить практически одним махом) а не морочиться, разбираясь с пятью бизнесами для каждого :)
Вообще, наверное, оптимальный вариант - расставить по всем углам львиные зевы) Энерджайзер, конечно, вещь хорошая, но, во-первых, для него нужен высокий аспирейшен, а во-вторых, наемные работники им пользоваться не смогут. Ну а лучше всего - и цветочки, и энерджайзер... и все равно ведь - дооолго :rolleyes:

Да нет, вопрос я поставила вроде как надо...И это не интерес у кого как, а моя попытка найти способ чтобы больше не пользоваться кодами при игре.... Тут чисто корысть...так сказать.. Мне необходимы ценные практические советы....Интерес как ни странно... уже не помогает, или мне просто надоели Симы....Да уж...

Сибилла Ваймс
Долго, согласна. Я только к концу наловчилась :). Уволила всех продавцов и сама начала исключительно "Удивлять" клиентов. При хорошем кассире ,успевающем пробивать все покупки, бизнес растет очень быстро. Насчет вашего хода в ссылке догадывалась, просто не было случая проверить

moonghostly
Тогда ты лучше расскажи, как ты играешь. Какие у тебя цели? Какой стиль игры? Какие именно коды ты используешь?

Kleo Scanti
Стиль игры??...Интересный вопрос, я все время еще не знала ни коды, ни форумов о симах даже... старалась "закосить" Под династии...Ну как можно больше поколений, деньги...Я играю с 11 сентября 2006..вроде...))) И пока не знала коды стала почти профи в игре, могла уследить за шестерыми симами спокойно, и слегка напрягаясь за 8....Но потом решила откопать коды....((( И ладно бы использовала их в крайнем случае, так нет, подсела! Код разработчика, вообще тема...(( maxmotives....О позор на мою голову....И прочие, прочие...Но мне кажется, что я потеряла интерес к игре, исчерпала игра все возможности...И за Симсами уже сижу машинально, на автомате....И рука тянется набрать код....Интернет к сожалению только на телефоне, а иначе я бы подогревала интерес к игре новыми финтифлюшками....А то все, что были на диске мне присланы одним хорошим человеком уже надоели...А там как никак архивов 4,3 гб...А в развертке ого-го получается.. Так что сейчас в основном просто делаю симов...в Body Shop конечно...

Назад
Сверху