• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что по вашему мнению должно обязательно быть в телефоне?

• Автор темы Автор темы (...Shady...)
  • Дата начала Дата начала
Длительное сохранение зарядки и большая вместительная телефонная книга :)
А уже звонить и смс отправлять могут все моб. телефоны..:D

для меня телефон должен быть смартфоном т к это очень удобно и работает быстрее и можно делать сразу несколько дел что мне часто просто необходимо :yes:
ну естественно плеер хороший интернет вместительная книга контактов но это не редкость и различные тех функции типа B.T. горячей замены карт памяти хороший большой экран камера получше т к очень люблю усё снимать радио люблю слушать и мно го чего ещё необходимо мне в телефоне :)

Русский язык. :) Только не смейтесь, у меня один из мобильников был непрошитый, я не рискнула прошивать и мучилась с латиницей.

Мне кажется необходимым минимумом наличие:
1) телефонной книги
2) будильника
3) календаря с планнингом
4) парочки игр для коротания времени в дороге
Ну, а СМС в принципе тоже весчь необходимая.
А, ещё непременно вибровызов, я звонок отключаю всегда, работает исключительно вибро, не терплю производить шум.

а мне радио ещё нужно в телефоне и милодий разных побольше чтобы на каждово поставить свою милодию. и ещё я висюльки разные люблю вешать и картинки менять

звонить должен и смс получать и отправлять. :D
+ календарь, будильник, калькулятор.

Перво - наперво для меня, это: смс, ммс и фотоаппарат. Ну еще и bluetooth. Все остальное не так и важно...

большой экран, "сочные" и яркие цвета, наличие достаточно качественной фотокамеры

Назад
Сверху