• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что отвечать на его признание в любви?

• Автор темы Автор темы корица_
  • Дата начала Дата начала
К

корица_

Гость
Мы вместе несколько месяцев.ОН признался мне в любви.Я не хочу обижать его,но нет к нему любви.Симпатия,нежность,отличный сэкс-но не любовь.С ЕГО стороны это вполне зрелое признание с ожиданием взаимности.ОН очень хороший и в какой-то степени дорог мне-не хочу потерять.Увернуться не могу.А ОН смотрит мне в глаза обожающим взглядом и говорит,что любит-а меня при этом ну просто парализует.ЧТО Я МОГУ ЕМУ ОТВЕТИТЬ???-"спасибо".Подскажите как быть?

Мне 24.ЕМУ 42.Я всегда любила зрелых мужчин.

Думаю, взрослый мужчина уже в состоянии разобраться, любит его партнёрша по сексу или нет. Хотя, судя по твоему описанию, твой кавалер несколько инфантилен, вряд ли для него настолько важны нежные чувства, чтобы он начал страдать от неразделённой любви. Вы вместе, у вас всё хорошо - этого вполне достаточно.

сложно.ответ не давай.скажи что должна разобраться в себе.или скажи что любишь и продолжай отношения.Ведь если скажешь - в загс не потащишь,а выиграешь время :)

просто поцелуй в ответ, если хочешь промолчать.

корица_ написал(а):
:inlove:
корица_, ну ты сама и ответила на свой вопрос. Тебе стоит поговорить с М/Ч и сказать правду, обманывать это не правильно:no:, кому бы хотелась что бы в такой теме тебя обманывали?:confused: Он взрослый человек и думаю поймет тебя.:angel: Скажи ему что тебе хорошо с ним:martini:но любви пока что нет:lovers::(......Я думаю тут нет ни чего плохо:no:.....ведь сердцу не прикажешь любить!!!! :no:
Поэтому удачи тебе....я думаю что у тебя наладиться!!!:good_luck:

Назад
Сверху