• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что объединяет готов?

Готов объединяет, как и всех людей, не готика, а любовь, дружба и т.д..
PaXxXaNTeRrR
Да уж, это ко многим применимо)))))

Yashma написал(а):
Автор сообщения PaXxXaNTeRrR
Нынешних готов в первую очередть объединяет отсутствие мозгов в голове.

и любовь к выпивке

Да и просто любовь

у меня много знакомых готов, но я так и не понял что их обьединяет ))

Нынешних готов в первую очередть объединяет отсутствие мозгов в голове.

недавно лицезрела это отсутствие мозгов.... Больше не хочу... Мне стало казаться после этого, что наших(в смысле из моего района) готов объединяет бухло(извиняюсь за выражение). Искренне надеюсь, что так не везде и не со всеми... Мне даже стыдно стало за них....

Ну,по-моему,сейчас единственным связующим является то,что они все считают себя отличными от окружающих.*не такие,как все*..хотя,в-общем-то,встречается много тех,у кого мысли сходятся с эмо и скинхедами.Но они могут продолжать так думать.Главное-чтоб только молчали.....

ESTRIE
Я тоже у себя в городе ни одного гота не видела! :( Но говорят, что они есть, просто от меня в далеком районе.

У нас в школе была девочка в 11 классе, ну не знаю, гот или не гот, но кресты носила, волосы чёрные были, одежда готичная и т.п. Больше я ничего подобного не видела у нас в городе(
А готов, я думаю, объединяет отношение к жизни :)

Я думаю, готов объединяет то, что и другие субкультуры - социальная реализация в среде себе подобных.
Ну и все выше перечисленное)

Вобще-то готов объединяет своя культура и интересы, любовь к чёрному, это просто атрибутика. Я мало встречала готов, но те, которых встречала, истинные, которые могут обосновать почему им ближе этот образ жизни, а не просто "макияж нравится" и чтобы пошокировать общество.

Да уж...Современное общество,думаю, трудно чем-либо шокировать. Хотя, конечно, косые взгляды по-прежнему будут тебя преследовать, если ты выделяешься из толпы. Но кто же виноват, что у готов такая...нестандартная внешность, образ мыслей и поведение...Каждый делает то, что ему нравится.

Назад
Сверху