• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что нужно хорошему фигуристу?

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Навеяло выступлением китайской пары на ЧМ 2007. Вот как вы думаете, что нужно хорошему фигуристу? Техника? Артестизм? А может музыка хорошая. :)

Я думаю, что все перечисленное + профессиональный тренер + сильный характер.

Я бы ко всему перечисленному добавила такое расплывчатое понятие, как индивидуальность. Сложно объяснить, что я подразумеваю конкретно в случаю фигурного катания, но… Но фигурист должен быть запоминающимся, к его выступлениям должны подбираться определения «оригинально», «неподражаемо» и т. п. , а не идентификация с кем-либо из его предшественников.

NADYN
Полностью согласна. У каждого должен быть индивидуальный стиль катания. Смотреть на клонированные копии неинтересно ни нам, ни судьям, тем более, что оригинал всегда лучше.:)

А ко всему вышеперечисленному добавлю, пожалуй, стремление привносить что-то новое в свое катание и программы. Не боятся экпериментировать, так сказать.

Назад
Сверху