gordeniya
Участник
вот и снова пишу сюда...встречаюсь с парнем.5 месяц уже пошёл.для меня эт оч долгие отношения.я раньше всегда жаловалась что у меня с бывшими были слишком пресные,обычные и тихие отношения.не хватало страсти,хотя любовь с их стороны была у некоторых просто безумная.а вот теперь я вроде полюбила.почему вроде?потому что эт наверно не та любовь о кот пишут в публичных романах.просто скажем так сильная привязанность и влюблённость.нас притягивает друг к другу как физически так и вдушевном плане.и страсти хватает и эмоций море.всё вроде так как хотелось.но я такой человек что у меня оч трудных характер.я часто психую по пустякам,оч обидчивая.он правда каждую нашу ссору превращает в шутку.пытается загладить.да и я часто иду на уступки.признаю всега свою вину..блин но меня стала посещать мысль что нет отдачи от него.я постоянно накручиваю себя что ему плохо со мной,что он просто набирается у меня опыта в плане секса(а это оч даже возможно!) .вроде бы не 1 месяц встречаемся а что-то меня гложит.я уже знакома с его мамой.он с моими родителями.он вводил меня в свою компанию.гооврит что дорожит мной.правда не так часто как мне бы этого хотелось.он морально поддерживал меня в оч тяжёлые время для меня(меня чуть не изнасиловали).как видите вроде всё просто замечательно.я овт ток что подумала может меня просто коробит что он ведёт себя как мужчина и не пресмыкается передо мной как бывшие.клянясь в любви? что это??уязвлёное самолюбие?я чувствую себя сукой какой-то...ведь всё что хотела есть.но почему я жду какого-то подвоха от него,думаю что обманывает меня.я его ревную.он меня жутко ревнует...просто нервово не хватает.знаю что во многих ссорах сама виновата...не знаю.уже просто сил нет.или может осенняя депрессия достаёт?я вообще человек настроения.сейчас так.а завтра жить не могу без его улыбки и задоных глазок..написала тут.сорьки за писанину.но наболело