• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что не так?

gordeniya

Участник
вот и снова пишу сюда...встречаюсь с парнем.5 месяц уже пошёл.для меня эт оч долгие отношения.я раньше всегда жаловалась что у меня с бывшими были слишком пресные,обычные и тихие отношения.не хватало страсти,хотя любовь с их стороны была у некоторых просто безумная.а вот теперь я вроде полюбила.почему вроде?потому что эт наверно не та любовь о кот пишут в публичных романах.просто скажем так сильная привязанность и влюблённость.нас притягивает друг к другу как физически так и вдушевном плане.и страсти хватает и эмоций море.всё вроде так как хотелось.но я такой человек что у меня оч трудных характер.я часто психую по пустякам,оч обидчивая.он правда каждую нашу ссору превращает в шутку.пытается загладить.да и я часто иду на уступки.признаю всега свою вину..блин но меня стала посещать мысль что нет отдачи от него.я постоянно накручиваю себя что ему плохо со мной,что он просто набирается у меня опыта в плане секса(а это оч даже возможно!) .вроде бы не 1 месяц встречаемся а что-то меня гложит.я уже знакома с его мамой.он с моими родителями.он вводил меня в свою компанию.гооврит что дорожит мной.правда не так часто как мне бы этого хотелось.он морально поддерживал меня в оч тяжёлые время для меня(меня чуть не изнасиловали).как видите вроде всё просто замечательно.я овт ток что подумала может меня просто коробит что он ведёт себя как мужчина и не пресмыкается передо мной как бывшие.клянясь в любви? что это??уязвлёное самолюбие?я чувствую себя сукой какой-то...ведь всё что хотела есть.но почему я жду какого-то подвоха от него,думаю что обманывает меня.я его ревную.он меня жутко ревнует...просто нервово не хватает.знаю что во многих ссорах сама виновата...не знаю.уже просто сил нет.или может осенняя депрессия достаёт?я вообще человек настроения.сейчас так.а завтра жить не могу без его улыбки и задоных глазок..написала тут.сорьки за писанину.но наболело

Может тебе адреналина не хватает? Смени обстановку, отдохни от него несколько деньков, обудь с подружками. А вообще наверно больше себя накручиваешь, 5 мес это не маленкий срок.

gordeniya
ты, кажется сама не знаешь чего хочешь. Тебя и правда глючит, а может и правда осення депрессия, или какой-то небольшой кризис, который иногда бывает после нескольких месяцев встречания. Ты лучше расслабься, отдохни не накручивай себя особо. ты ведь сама, судя по посту видишь, что все на самом деле ок, просто тебе нужно немного успокоиться.

gordeniya, перестань себя накручивать, сама себе проблемы делаешь )).
эт наверно не та любовь о кот пишут в публичных романах
В романах-то врут всё... Эх вы, писатели, где ж ваши розовые истории о прекрасной и неземной любви?..

но меня стала посещать мысль что нет отдачи от него
Это как? Может, ты не веришь в его любовь?

может меня просто коробит что он ведёт себя как мужчина и не пресмыкается передо мной как бывшие.клянясь в любви? что это??уязвлёное самолюбие?
Что вполне возможно =) Но ведь это наоборот хорошо, когда мужчина не ставит себя ниже тебя! =) Главное, не накручивай сама себя и всё будет ногрмально ))

перечитала несколько раз, но так и не смогла вникнуть в суть проблемы... в чём дело? зачем ты себя накручиваешь?? тебе наверное действительно не хватает адрелина какого нить, вот и не знаешь уже к чему бы придраться))
а вообще возможно это осенняя депрессия...думаю пройдёт со временем.

а с его стороны вообще любви нет.я один или 2 раза слышала от него что он любит меня.и то он сказал это когда мы гуляли с его другом и его женой.то есть в тот вечер мой немного выпил.поэтому я списываю всё на алкоголь.несколько раз было так что я говорила ему ип я тебя люблю.он улыбатся ,обнимает и говорит что я оч дорога ему.я стараюсь трезво мыслить и оценивать наши отношения.но мне вот реально не хватает этого самого словечка-люблю.я привыкла это слышать,и другие комплименты.а он мне ещё вначале отношений сказал что оч скуп на комплименты.то есть язнала на что соглашалась.сёдня вот проснулась и поняла что ипроблемы то особой нет вроде.но на душе как то сумбурно.несколько дней назад вообще о леваке думала.просто раньше когда встречалась то многим(большей части парней)изменяла,так как мне не хватало одного человека.хотелось всегда чего-то нового.нынешнему мч не изменяю.но тянет как-то на сторону.

gordeniya, не нагулялась видимо еще... Только мне почему-то кажется, что если ты от этого мч уйдешь, то сильно жалеть будешь, а назад он тебя наврядли примет. Дались тебе эти слова, любовь не по словам определяют, а по поступкам, и то, что он рядом с тобой в сложных ситуациях, что поддерживает тебя всегда и на него можно положиться говорит о многом.

я говорила ему ип я тебя люблю.он улыбатся ,обнимает и говорит что я оч дорога ему.
но мне вот реально не хватает этого самого словечка-люблю.я привыкла это слышать,и другие комплименты.
знаешь, есть категория людей, для которых слово ЛЮБЛЮ не просто слово. и если он не говорит его, то значит еще не готов к этому. но он с тобой искренен, и, ИМХО, его чувства сильнее чем твоих бывших, колторые направо и налево говорили люблю.
несколько дней назад вообще о леваке думала.просто раньше когда встречалась то многим(большей части парней)изменяла,так как мне не хватало одного человека.хотелось всегда чего-то нового.нынешнему мч не изменяю.но тянет как-то на сторону.
если не хочешь его потерять - не изменяй

я один или 2 раза слышала от него что он любит меня
Ну с другой стороны, если человек это часто повторяет "я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю...", то теряется вообще смысл этих слов, теряется энергетика.
нынешнему мч не изменяю.но тянет как-то на сторону.
не нагулялась видимо еще...

я ща психую из-за того что он мало видится с друзьями...блин сама виновата в этих психах.естессна я хочу чтоб он побольше и почаще был со мной,но понимаю что и друзья для него важны.вот сёдня напиаа смс тип приедешь ко мне или с друзьями гуляешь сёдня.он ответил что договорился сними Но хочет ко мне и что если до 4 они не позвонят он приедет.я как всегда психанула тип раз договорился сними то не надоприезжать..бред получается.я ж хочу дать ему свободу.но тут же противорчу сама себе.и ему и себе нервы треплю.хотя спрашивается если он хотел ко мне,то почему догооврился с друзьями?...

знаете.у меня аналогичная ситуация.единственный корректив-меня не тянет на сторону...так что я не думаю,что это осенняя депрессия
кстати gordeniya так хорошо описала свое (ну и почти моё состояние) за что огромное спасибо.

что не могу бросить его первой.а он ответил что получается я жду теперь когда он эт скажет.вообщем опять повздорили.потом перезвонила ему чтоб до конца всё выяснить.а он-солнышко это такие пустяки.всё нормально...ну как же нормально?если и он чувствует что многое изменилось.почему ему так трудно сказать о своих чувствах???почему мне вечно такие скрытые парни попадаются.ведь я не слышу вообще ничего ласкоовго от него кроме солнышко и котёнок....а потом сижу и накручиваю.как внести разнобразие?как вернуть то состояние кот у людей на начальном этапе отношений-радость,счастье просто от одной его улыбки

Назад
Сверху