• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что написано у вас в истории городка?

• Автор темы Автор темы Yummy*
  • Дата начала Дата начала

Yummy*

Участник
Привет всем! Мне интересно что же у всех там написано... Я имею в виду не историю города конкретно, а то, что написано при входе в городок рядом с названием. У меня: "Лонториен - чудесный город с прекрасной природой, развитой инфраструктурой, и милыми проживающими в нем семьями. Несмотря на то, что город еще молодой, у него уже есть богатая история. Все хотят жить в Лонториене!"

Вот такую восторженно-оптимистическую ерунду я почти всегда пишу:):):)

Интересная тема:) Уменя Одесса и все хотят сюда потому что тут дискотеки и много баров:)

А у меня написан (кратко) сценарий, который я отыгрываю, т.к. играю я редко и успеваю забыть, к чему вела симов. :)

У меня написано то, что туда впихнули разработчики, ибо играю в Плезантвью.

У меня в истории района написано то, что прописали там разработчики :D Посколько я периодически убиваю все сохранёнки, то не вижу смысла что-то там писать.

А я ничего не пишу, я играю в своем районе, который создала сама, и не вижу смысла самой себе его расхваливать... То же и касается истории семей.

у меня ничего не написано, потму что я играю в своем районе, а писать про него мне лень.

В своем районе у меня -мой текст придуманный (более того, у меня и истории семей записаны при нажатии на домик). Текст пишу в стиле разработчика,например:
Семья Мартовых известна всему району как необыкновенно дружная семья. но вот, отец семьи становится вампиром... сохранятся ли дружеские отношения в семье?

и тому подобная чушь..))

Venus написал(а):
В своем районе у меня -мой текст придуманный (более того, у меня и истории семей записаны при нажатии на домик). Текст пишу в стиле разработчика,например:
Семья Мартовых известна всему району как необыкновенно дружная семья. но вот, отец семьи становится вампиром... сохранятся ли дружеские отношения в семье?

и тому подобная чушь..))
+1)))))
Я тоже!У меня например Sky-City описаны отношекния семей и т.д.

Что-то писать - это нудно! Ну тем более что можно написать про город, который называеся Ниссан? (что там много машин?)

У меня город называется "Долина грёз", а в его истории написано просто - "место, где сбываются мечты"
:D :D :D :D :D

мне даже районы лень называть как-то:) сделала новый район для того, чтобы поменять CAS. так его и назвала :) а потом решила там играть, потому что домов мало и район загружается за пару секунд. последнее время даже фамилии и адреса лень придумывать. поэтому у меня появились семьи в стиле "trrrrrrrr" на улице "tratata" :)

а у меня город называеться Шиншиллка sity . Пишу всякий бред. Типо все сюда много магазин и т.д. и т.п. ) Или в Плезантвью играю... (кстати никогда в жизни в Страунхенде не играла) или как там его)) )

Не люблю много писать,мне хватает одной фразы-A perfect place to live.;)

А мой город называется Белебердянск :) И это типа столица :)
Надо что-нибудь смешное написать о нем...

Я пишу пробел, не люблю оставлять, что игра пишет

сейчас играю в Садоводстве "Охта" - есть перспектива превратить садоводство в поселок, а затем в город

Я играю в Плезентвью, но у меня там новая картинка и текст! :)

"За последние 25 лет многое изменилось в этом зеленом, и когда-то, тихом городе… Молодой прожигатель жизни, сын широко известного в городе донжуана - Джейка Фонгрей, вернулся из университета и уже успел затмить славу своего отца! Все жители Плезентьвью, а особенно их женская часть, с замиранием сердца следят за приключениями молодого Казановы и гадают, сможет ли его невеста - красавица графиня Синтия Де Сен Жур затащить женишка под венец, и правда ли, что она уже ждет ребенка от своего беспутного возлюбленного?"

Полиночка666
Ой какой класс! А как там в самом районе дела обстоят?))) Все правда? :D

Назад
Сверху