• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
реклама...надоели крутить ту же самую рекламу несколько раз за 5 минут...и вообще её слишком много

Раздражает примитив. Везде - в сериалах, в музыке, в ток-шоу, в чернушных и гламурных передачах...

необразованность и неадекватность ведущих,как будто из далекой тундры приехали.

Не нравится что телевидение полностью подчинено зарабатыванию денег и при этом самым примитивным образом: реклама, смслохотроны, передачи опустившиеся до минимума определенного цензурой ниже уже пропаганда жестокости и порнуха. При отсутствии желания хоть немного поднимать интеллектуальный уровень зрителей. Ну хоть немножко бы, как ни будь ненавязчиво. Хотя обыдлять аудиторию конечно выгодней.

Против рекламы, в принципе, я ничего против не имею. Реклама - двигатель торговли. Иногда даже смешно бывает её посмотреть. "-Как я вас понимаю!-Нет, не понимаете, вы же не простужены! -Пф, прекрасно понимаю!!".
Больше всего раздражает тупость телеведущих и прочих "звёзд". Их послушать - с ума можно сойти, такой бред несут, даже не думают, что говорят.

Ненавижу передачи и сериалы,тупо слизанные с зарубежных аналогов. Иногда получается еще ничего, но иногда и такая бредятина...

реклама, однозначно. И все эти бесчисленные сериалы тоже.

Мне вообще не нравится то, что дает нам современное телевидение. Реклама "Активиа" и прочей лабуды выности мозг, а программа "угадай (очень сложное) зашифрованное слово нофелет и дозвонись к нам в студию" - вообще маразм!

Испугавшись за свое психическое здоровье, я полностью перешла на "National Geographic" и "History".

Смотрю только фильмы(если не имею их на DVD). а так в перерывах между сериалами наслаждаюсь рекламой, т.к. уж лучше реклама.... :) не смотрю вообще-то почти ТВ.

мне оно вообще нравится - ТВ, но рекламы чересчур много бывает, то есть реклама

Рекламаааааа! И еще сериалы наши, те которые типа Кармелита и прочеее, или те которые по НТВ круглыми сутками крутят про оперов, ментов, и т.д.

Раздражает реклама, особенно когда идет какой- нибудь интересный фильм или передача, раздражает ещё и потому что во время рекламы хочется открыть холодильник и сделать себе что- нибудь вкусненькое на дальнейший просмотр.

А ещё меня страшно выводят глупые передачи для ещё более глупых людей, из серии: отгадывайте, звоните, выигрывайте.

1. Сопливые сериалы. Они занимают много телевизионного времени, когда как его можно было бы заполнить чем-то более стоящим.
2. Занудные аналитические программы. Каждому свое, несомненно, но я предпочитаю переключать.
3. Плагиаты передач. Тут, кажется, и комментарии не нужны.

А еще раздражают ток-шоу. Где ток превращается в базарный гвалт.

Телевизор вообще не смотрю, ничего, кроме раздражения, он не вызывает. Тупые шоу, неграмотные ведущие, дебильная реклама, идиотические сериалы, тупые боевики и всякие "звезды" - благодарю покорно, мне это не нужно.

все реже и реже смотрю тв. бесконечные сериалы, всякие многочисленные шоу, похожие друг на друга, без рекламы вообще уже никак (двигатель прогресса)...

раньше прям упивалась телефизором. а щас смотрю и думаю: какая херня! что попало показывают, а остальные это смотрят и тупеют.

Правильно сказал один знаменитый человек: Телевизор - это манстурбация мозгов!

Реклама, реклама и только реклама.
Очень редко смотрю телевизор, но когда показывают какой-то фильм хочется посмотреть его СПОКОЙНО. Без пробелов на рекламу.
Выключаю тв, скачиваю из интернета))

Назад
Сверху