• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
Терпеть не могу наши русские сериалы.:eek:Куда не переключишь,везде белобрысые клоны.

Реклама бесит не реально. И плагиаты передачь. И вобще наше тв Фуфло...

Рекламу ненавижу! Я за то, чтобы ее показывали в эфире в отдельное время. Может она кому и нужна, но когда все по сто раз, да и когда прерывают передачи.... С другой стороны, когда смотришь фильм, нужно пойти чай налить, как тут без рекламы....
А так же не люблю аналитические программы, наверное я их пока не понимаю.... Людям по старше нравится....

Реклама. Точнее, её обилие и переизбыток. Обычно просмотр ТВ превращается в нечто непотребное: 5 минут фильма, 10 минут рекламы, причём почему-то на повышенной громкости. А у нас в последнее время вместо рекламы стали показывать проект "Золотая коллекция ХХ век" - всякие старые клипы. Нет, конечно, Фредди Меркюри, Битлы - это круто, но смотреть на один и тот же клип, где МакКартни за роялем, по сто раз на день - достаёт нереально.
Ну и передачи-клоны тоже терпеть не могу.
Да, и ещё сериал "Не родись красивой". Колумбийский вариант был в сто раз лучше :D

Не понимаю, зачем смотреть рекламу, если она раздражает?
Пульт в руки - и переключай на другой канал. Не понравилось - на следующий. И т.д. Минут через пять можно вернуться на первоначальный. Там реклама уже закончилась

В последнее время вообще перестала смотреть телевизор, как отвернуло от него. Но если случатс ятакое, что включаю, то больше всего меня бесит, кроме рекламы, разумеется, тупые ток- шоу и отечественные однотипные сериалы, которые плодятся , как кролики. А вообще, в последнее время даже музыкальные каналы, которые я всегда смотрела, "радуют" обилием рекламы, так что предпочитаю ТВ комп - где есть инет и сеть, там всегда найдется и любимая музыка, и интересные фильмы

Больше всего выводят из себя: тупые шоу, где полощут чужое грязное белье, пропаганда потребительского отношения к жизни, показ хороших фильмов и сериалов далеко за полночь. Реклама - да как-то, знаете ли, не особо бесит. В конце концов есть немало остроумной и неплохо сделаннной рекламы, а во время доставших роликов про шампуни, жизнерадостных чистильщиков зубов и мелких уродцев в подгузниках можно ведь и выключить/переключить канал, благо пульты с дистанцинным управлением теперь есть в каждом доме.

Редко смотрю...терпеть не могу рекламу..., иногда смотрю Татьянин день и Клон, очень люблю Элен и ребята, даже не знаю почему...Обожаю "Городок" Раньше любила в гостях у сказки...вот!

AMA - ггостья из прошлого... Где показывают "Элен и ребята"? Я помню, мелкий был, меня с сестрицей двоюродной оставляли, она это сериал смотрела - это ж вообще история глубокая!

Реклама - слишком много, часто ни к месту. Ток-шоу, когда обсуждают проблему, высосанную из пальца (лучше бы деньги, потраченные на шоу, отдали детям в детский дом). Занудные аналитические программы, от которых реально засыпаешь.

Больше всего раздражает, естественно реклама, ибо от неё никуда не денешся и она значительно громче, чем программы. Мыльные оперы и ток-шоу тоже бесят, но их-то я могу выключить. "Недостаток музыки" я не выбрала, но то, что так называемые музыкальные каналы показывают в основном не клипы, а всякую дрянь, тоже нереально бесит.

Реклама, реклама и ещё раз реклама. Ничто не разжижжает мозги так, как она. Врут всё там...

Меня лично на ТВ больше всего раздражает Дом-2 (фанатам просьба не обижатся) и всякие ток-шоу, на подобии "Пусть говорят" с Малаховым и все им подобные)))

Меня больше всего раздражает на телевидении это реклама.....Даже в информационные программы ее включают это очень гадко.....

Передачи на музыкальных каналах, где зрителям предлагается угадать какую-нибудь комбинацию и получить за это немереные деньги. Бесит даже не сама передача, а девушки, которые ее ведут. Почему-то всегда в ведущие подбирают девиц с противным голосом и "легким" видом:death:

Magnolia написал(а):
Передачи на музыкальных каналах, где зрителям предлагается угадать какую-нибудь комбинацию и получить за это немереные деньги. Бесит даже не сама передача, а девушки, которые ее ведут. Почему-то всегда в ведущие подбирают девиц с противным голосом и "легким" видом

Так это ж замануха! :) В эфир попадает только один изк 20 или 50 (насколько я помню... это обычно в бегущей строке меленьким таким шрифтом указывается, рядом с расценками за минуту), надо же претендентам чем-то себя знаять... Пусть дЭвичьи прЭлести разглядывают, пока с деньги капают... Больше всего в таких шоу утомляет то, что девчонки ни на минуту не затыкаются, повторяя в разных вариациях две-три фразы. Представляю, как у них после эфира говорилка болит:p

Раздражает многое. Длинная реклама в интересных фильмах, бесконечное число сериалов, которые пускают в любое время в любом месте. Тьфу-тьфу поменьше стало всяких ток-шоу (вроде как?). Одинаковые программы на всех каналах.
Пошла убивать телевизор...

Меня вот в последнее время стало раздражать, когда в самом конце интересных фильмов пускают рекламу, создается впечатление, что кино-то еще не всё показали, а после просмотра рекламы - облом: сразу идут титры:(. И еще стали раздражать одинаковые сюжеты в новостях по всем программам. Иногда даже такое чувство возникает, что на разных каналах вообще одни и те же сюжеты (и в одной и той же последовательности) в новостях показывают.

Оч раздражает, что интересные фильмы, как правило, начинаются слишком поздно... Я оч редко смотрю теллик после 23, а до этого там ооч редко бывает что-нить хорошее...

Назад
Сверху