• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что можно построить в Даунтауне в The Sims Hot Date?

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
star
Неужели тебе места недостаточно? 8 районов по 9 лотов - 72 лота. М-да, почитаешь вас - позавидуешь. У меня все абсолютно стандартно, да и не езжу я туда. Тормоза, зависания, да вылеты.

Дюкаша, в Старом Городе строить не так интересно. Симы там устают быстро, не успевают как следует поразвлечься, как уже они спать хотят.
А в ДаунТауне действительно лотов мало. У меня всего один кинотеатр, я хотела бы больше. Один приличный ресторан, Макдональдс, Библиотека, магазин для новобрачных, парк, пляж. В общем мало места. Я вот уже подумываю чего-нить стеретЬ, но все так жалко:-)
А церковь лучше построить в Старом Городе, там тусуются только соседи, вот и будут ходить в одну церковь:-)

knopa
Да я вообще-то о Старом Городе не говорила, тема же исключительно о ДаунТауне. Разве там нет восьми районов по 9 лотов? Впрочем, я в Дауне ни разу в жизни ничего не строила, и терпеть не могу туда ездить. Да и глюк у меня какой-то гадостный объявился в некоторых районах: с мужем/женой не поедешь, только в одиночестве или с соседом/соседкой. А что касается усталости, то у меня они везде одинаково мгновенно устают и теряют показатель гигиены тоже со страшной скоростью. Если бы я могла скачанностью развлекаться, видимо, построила бы на каждом лоте маленькие меблированные комнаты, чтобы они могли там отдыхать. :D Хотя на самом деле проблема решается проще. Можно просто у того же суперкомпа включить в Дауне функцию doctor online, только вот у меня не доходят руки заняться этим вопросом. Я в жилых-то домах не играю, где уж мне еще и Даун кататься. Не до того.

Дюкаша добавил [date]1051833185[/date]:
А лоты ты окончательно не стирай ни в коем случае. Зачем же стирать? Просто сохрани на время где-нибудь вне игры, построй новые, а потом, если надоест и с теми, и захочется опять с прежними поиграть, вставишь опять в игру.

Ты написала про 72 лота, я сразу подумала про старый город. Как то про ДаунТаун и не подумала. Лоты свои я не удаляю, вдруг потом понадобиться. Да в ДаунТауне гостиница не так уж и нужна, они там устрают конечно, но не очень быстро. Потом, если ты едешь не один. Спуткина уложить спать, будь то мужи или жена, я не сумела, может это и нельзя вовсе.
У во времена хотдейта, я скачала очень хороший душ, у него гигиена 10 и можно пользоваться в ДаунТауне, так что никаких проблем с гигиеной у меня там не было:-)

Ресторан, на вотором этаже дом терпимости!!! Кафе и дискотека.... магазин шмоток

Народ! А как вы там новые объекты создаете?? А то у меня такая скукотища, в эти города ездить - все знаю, везде была, никакого разнообразия, ну тоска просто!! Подскажите хоть кто-нибудь!! Я на форуме не могу эту тему найти. Объкты для даунтаунов есть, а как в городе свой объект создать не нашла:cry:
lunord А предметы для бутиков ты откуда взяла??

Кэтс различных сайтов.Например, есть, очень много всяких обзектов для магазина, McDonalds,рестораны различные, бары.Если действительно нужны тебе всяуие объекты для Даунтауна, то пиши мне на мыло!Пришлю!:)
lerusia@mail.ru

Ну а у меня тоже почти все в одном. Парков почти нет так как там нудно. Больше люблю строить чтоб бутик был, закусочная и дискотека на одном лоте. Ну так же еще несколько лавочек и фонтанчик какой-то для вида и чтоб другие отдыхали.

Чаще всего посещаю Центр (созданный в игре) там есть всё что симу обычно надо.

я обычно якобы тематически разделяю, например есть клубешник, где дискотека, бары, игровые автоматы и даж зеленые известные кровати - лот для молодых и тусующихся симов, есть лот где старинный замок, где и красивый сад с прудиками и на первом этаже ювелирный и цветочный магазины, а на втором этаже - ресторан в стиле, соответствующем замку - это лот для солидных и приличных пар ;) ну и тд
но все равно я стараюсь сделать так, чтобы в каждом лоте симы могли и поесть и развлечься и купить все, что можно, просто предметы для лотов подбираю подходящие по стилю/дезигну

Я скачала для Даун Тауна предметы для магазина, а покупать симы там не могут ничего. Только смотреть. А что это за магазин, в котором только "посмотреть"???

Кэт
Стало быть, это декоративный магазин. :) Бывают витрины, на которых можно что-то купить, но в подавляющем большинстве случаев, как бы не выглядела витрина, купишь ты на ней все те же стандартные предметы: леденцы, кольца, мишек и т.п. А бывают витрины, на которых вообще ничего не купишь, они только для вида. :)

Ой!Эти магазины.....Если что то и скачивать в интернете то все это для декора!или как Дюкаша говорит что можно купить лишь стандартное.............

*Ameli*
Бывают и исключения, но они редки. У меня, например, есть витрина с 8ds, где можно купить вибраторы. Правда, в инвентаре у симов они все равно выглядят как игра "Симы", но когда сим берет их с витрины и идет к кассе и когда потом достает "из кармана" и дарит другому симу, они выглядят как надо. :) Ну и само собой у витрины функции названы правильно, именно "Посмотреть вибратор", "Купить вибратор", только по-английски.

У меня в городе есть парк,в котором можно половить рыбу,посидеть у костра,сделать шашлычек и.т.д,Бассейн с салоном красоты на втором этаже,дискотека,каток и магазин типа "Мега" там и куча магазинов, McDonalds,и всякие развлечения.Даун Таун-любимое место моих симов,они там появляются как минимум раз в неделю.:)

Меня в принципе все устраивает в ДаунТауне, который уже имеется, но иногда самой что-то сделать тоже прикольно. Всякие там бары, парки, магазины, рестораны. :)

Последнее редактирование модератором:
А я люблю бутик с уютным кафе! Двухэтажный. А вы любите такие?

В теме скинопредного про Рестораны и магазины есть магазы где можно купить солнечные очки и мобильные телефоны, которыми можно пользоваться - это я для тех кому надоело однообразие продукции. Только они непросто устанавливаются (для новичков).

В теме скинопредного
В какой-какой теме? Поподробние. если можно =)
А я люблю строить все в одном месте! По крайней мере, поесть можно на каждом лоте... а то туда-сюда ездить замотаешься )
Тоже хочу посторить тематический Даун-Таун...
Но вот я ставила скаченые кровати - и игра начала глючить =/ Вообще по-страшному....

Назад
Сверху