• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что мешает девушке отдаться парню?

Forever Free написал(а):
Что значит полное понимание ? Если мужчина и женщина любят друг друга, это уже что-то целое. Как можно понимать часть целого ?
А как же
Forever Free написал(а):
Женщина, это загадка, это звезда, которая каждую ночь переливается разными огнями.
???
Forever Free написал(а):
А зачем решать ребусы, ведь любимый человек это целый мир, любуйся им, вдыхай его воздух, наслаждайся.
Опять-таки пунктом выше. Ваше утверждение: женщина должна быть загадкой; или нет?)

Sirin, для мужчины достаточно знать, что его любит Женщина. Да, любовь взаимна, но женщина обеспечивает тот уют, в который захочется вернуться мужчине. Женщина хранительница очага, всегда так было. Что именно требуется понимать ?

Sirin написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Forever Free
А зачем решать ребусы, ведь любимый человек это целый мир, любуйся им, вдыхай его воздух, наслаждайся.

Опять-таки пунктом выше. Ваше утверждение: женщина должна быть загадкой; или нет?)
Да, Женщина есть загадка.
Разве для наслаждения глотком свежего воздуха необходимо знать ( другими словами понимать химию ) процентное соотношение газов входящих в состав атмосферы ? :)

Forever Free написал(а):
Что именно требуется понимать ?
Ни что, а кого... женщину!)
Forever Free написал(а):
Да, любовь взаимна, но женщина обеспечивает тот уют, в который захочется вернуться мужчине.
Секрет счастья в том, чтобы все обеспечивать вместе. Это девиз всех влебленных: всегда вместе!
Forever Free написал(а):
Разве для наслаждения глотком свежего воздуха необходимо знать ( другими словами понимать химию ) процентное соотношение газов входящих в состав атмосферы ?
Химия - увлекательная наука. Полезно знать и физиологию тоже) Но я говорю о самом простом: о понимании внутреннего мира: чем ты живешь и какой ты есть.

Sirin написал(а):
Ни что, а кого... женщину!)
Я спрашивал что, имея в виду поступки, реакцию, поведение женщины. Ведь нельзя понять женщину ( кого ? ), не понимая ее слова, действия ( что ? ). Я так предполагаю, что под пониманием подразумеваются какие-то глобальные вещи, а не, скажем, помыть посуду, когда она смотрит свой любимый телесериал ? В этом случае и понимать то нечего.
Это же элементарно.

А давайте вспомним, как звучит название темы.

Споры о том, что такое понимание между влюблёнными, и как правильно разгадывать женщин, как-то не вписываются в первичные смысловые рамки.

Jetar написал(а):

И по глазам у девушки ... ;)

"Когда сердца полны любовью и бьются лишь от встречи до разлуки, достаточно и легкого намека, чтобы понять друг друга" (с)
(Р.Тагор)

Forever Free
Forever Free написал(а):
~*~MoN AmI~*~, а почему ты думаешь, что мужчинам нужен только секс ? Знаешь, волочиться за каждой юбкой, это себя не уважать.

Некоторые думают, что если раздвинуть ноги, то все вокруг попадают и сложатся штабелями.
Я, вообще говоря, такого в виду не имела.
denlord есть такая шутка. И при ближайшем рассмотрении так оно и выходит у большенства мужчин. Что грустно.
Заметьте, граждане форумчане, у большинства. Я не имела в виду, что это каждый муужчина так видит ситуацию. Но встретить такого - удача.

Глаза в глаза и после поцелуя
Чуть слышно прошептал он ей, -
Ты дашь или не дашь?

Да, все это романтично, но что делать человеку, которым управляет только логика? И, собственно до чувственных взглядов даже не доходит или они совершенно не чувствуются?

Изменившаяся написал(а):
А давайте вспомним, как звучит название темы.
Ух, название-то какое=)) Чтоб не в офф-топку... Мне кажется, мешает девушке парень, который хочет "взять".
Forever Free написал(а):
Это же элементарно.
Что элементарно? Глобальные вещи? Поясните, пожалуйста.
Jetar написал(а):
Сердцем, умом и чреслами...

hitoride написал(а):
И как это определить? Действия, слова? Я теперь зарегистрировавшийся, к слову.
hitoride, ты слишком зависим от желания заняться сексом. Женщины очень проницательны. В первое время знакомства не надо чтобы поцелуи выглядели навязчиво. Даже если внутри бушует пламя, внешне это должно быть спокойствие и 100% контроль.
Есть определенные моменты, когда надо идти на абордаж. К сожалению этому нельзя научиться по учебнику, НО есть главное, что поможет увидеть желание в женщине. Это честность и открытость в отношениях с девушкой, однако, прежде всего по отношению к себе. Обаяние и легкость в общении, вот что основа для романтических отношений. Главное не торопить события, девушка должна чувствовать себя свободно с тобой.
~*~MoN AmI~*~ написал(а):
И при ближайшем рассмотрении так оно и выходит у большенства мужчин.
~*~MoN AmI~*~, я бы не стал делать выводы о большинстве мужчин, по нескольким, очевидно далеко не идеальным, персонам. :)
Sirin написал(а):
Что элементарно? Глобальные вещи? Поясните, пожалуйста.
Forever Free написал(а):
помыть посуду, когда она смотрит свой любимый телесериал. В этом случае и понимать то нечего.

Спасибо. Значит, все-таки про посуду... Это понимание на бытовом уровне (а его зря недооценивают, потому что именно из-за таких вот неурядиц слишком часто расходятся), однако, и в глобальном смысле понимание не является тем, о чем я говорю: "глобальное" - такое понятие скорее придется в пору всему свету, но не отдельным людям. А говорю я на самом деле о самых простых вещах: например, о том, чтобы доверять, не задумываясь, доверяешь ли ты, улавливать мысли друг друга, и чувства, и восторги, и желания, и грусть, шутить вместе, и вообще все делать вместе, не прислушиваясь к миру за окном спальни. В целом, кое-где в суждениях мы ближе, чем вам кажется, но я никогда не смогу понять, почему -
Forever Free написал(а):
В первое время знакомства не надо чтобы поцелуи выглядели навязчиво.

Sirin, потому что женщина, прежде всего, хочет доверять мужчине. Ей необходимо чувство защищенности, свобода и отсутствие каких-либо связывающих обязательств. Мужчине, даже с самыми искренними чувствами в первое время не следует проявлять повышенную активность. Лучше проявить эрудированность в чем-то другом. Окружите вниманием, которое ей так необходимо, сделайте так, чтобы она улыбалась с вами, тянулась к вам.
Один легкий поцелуй на прощание предпочтительнее, чем двадцать не к месту.

Дайте женщине почувствовать себя свободно, и она раскроется как бутон алой розы !

Forever Free
Женщина доверяет искренности и свободному проявлению чувств. Если она видит, что м.ч. сдерживается от поцелуев, и говорит какие-нибудь заумные вещи, она может подумать, что перед ней сексуальный маньяк.

Когда-то я читал, точно не скажу, но вроде у Макаренко, как девушка на одном из первых свиданий с парнем, сама (!) искала темы для разговора, говорила даже о каких-то плазмовых генераторах.
"Я ему говорю о том, чем сейчас все мальчишки заинтересованы, а он все равно целоваться лезет ..."
Закончилось все это пощечиной для парня.
И правильно, такую искренность пинком под зад.

Конечно, для некоторых, когда искренне залезут рукой под юбку совершенно в порядке вещей. Особенно в наше время.

Может получится так, что девушка уже и любит, и хочет ...

А парень все о высоких материях что-ли??? :)

Правильно Jetar с Sirin говорили, что нужно слушать свое сердце, разум и тело ...

"Влечение двух умов порождает уважение, влечение двух сердец порождает дружбу, влечение двух тел порождает страсть. И только лишь соединение всех трех влечений порождает любовь." (с)
Китайская мудрость

Mari@Vladi, вот когда девушка любит, она это не скрывает, да и это невозможно скрыть. :yes: Однако не думаю, что нормальная девушка любит и хочет в первый же день знакомства. ;)

Что же касается заумных вещей и высоких материй вы попросту гиперболизируете. :) Я вовсе не об этом говорю.
А навязываться, приставать, и быть несдержанным - это удел слабаков и неврастеников. Это не характерно для мужчины.

Назад
Сверху