• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что мешает девушке отдаться парню?

Dream Warrior
Значит, все-таки ЦЕНУ, да? Только эта ЦЕНА гораздо больше. Цветы, ласковые слова, признания в любви. Так что, аффтор, все, оказывается, просто...
Как говорят на РР:"Если женщина знает себе цену,значит,она её не раз называла!";)

А на самом деле всё имеет свою цену:и любовь,и секс,только не всегда эта цена выражается в денежном эквиваленте!

Dream Warrior
Только эта ЦЕНА гораздо больше. Цветы, ласковые слова, признания в любви. Так что, аффтор, все, оказывается, просто...
Я это и имела в виду :)

Бриджит
Как говорят на РР:"Если женщина знает себе цену,значит,она её не раз называла!"
Как я не люблю это выражение! :D Цена имелась в виду не в деньгах, а в, как бы правильно выразиться, отношении человека, чтоли. А что значит РР?

Ну во-первых, девушка может быть девственницей, а тогда это вообще сложный номер, чтобы решиться ее потерять... надо время. и подходящего партнера, а не каждая сможет вот так быстренько отдаться... да и потом, я согласна со всеми, кто говорил про слово:"дать". Мое мнение аналогично. Тем более никто из НОРМАЛЬНЫХ девушек не согласиться "дать", любить - да.
Боязнь забеременнеть, тоже играет одну из ролей.
Если возраст девушки до 18, то может быть масса причин. Просто парни не девушки и им сложно понять все эти причины, а если девушка не хочет, как вы говорите "давать", значит не надо давить. Значит она не готова. Да может она просто не любит вас.

Инок
Как я не люблю это выражение!
Я тоже,но что-то в нём есть!;)
Цена имелась в виду не в деньгах, а в, как бы правильно выразиться, отношении человека, чтоли. А что значит РР?
Я понимаю,я тоже не о деньгах говорила.(А РР-это всего лишь "Русское радио")

WILDCAT ,согласна.
Я ж говорю:в моём понимании "дать" в такой ситуации-это уступить,сделать то,что не очень-то и хочется,только чтоб не слушать мужское нытьё и клянчанье!
Кто-то может это сделать,а кто-то держится до последнего.
beee.gif

А мужчине надо-то всего лишь изменить формулировку вопроса,т.е.,в первую очередь,изменить своё отношение к женщине.И всё станет гораздо проще.:)

Наверно то же, что и мешает молодому парню "отдаться" анально первому встречному бомжу или зеку...
(Пусть грубо, но элемент ответа в этом есть. Каков вопрос - таков и ответ. Но большинство аналогий в этих двух ситуациях - прямые.)

Потому что... Потому что это последняя ступень. ТО есть, это все из физических проявлений любви, что ты можешь дать (сорри) парню. Дальше уже некуда.
А это не хочется давать всем и каждому. Во-первых, на самом деле шалава, во-вторых, может, нам, девушкам, хочется любви, и какого-то уважения. А не only секс!

Девчонки вы что не даете из-за принципа - что если даш любому то ты шалава ??
Хулиганье! Женская сексуальность - это принципиально другое, чем сексуальность мужская. И вообще есть понятие "качество". Ну, смотри, есть у тебя выбор: или нажраться пирожков с собачатиной, или ходить голодным. Что выберешь? Я предпочту голод. Временный голод и организм очищает и для тела полезен. А от собачатины могут быть и тяжелые отравления, и глисты завестись.
Это просто так, для сравнения. Каждый выбирает свое.

хулиганье написал(а):
Девчонки вы что не даете из-за принципа - что если даш любому то ты шалава ??

:lol:
Я бы сказала подругому... просто у меня не на помойке найдена, что бы "давать" налево и направо :rolleyes:
(интересно, а всё таки почему создателя темы давненько не видно...)

В том-то и дело, что создатели ТЕМ так и появляются. Так и исчезают.
Для них, для многих, если легко дала, значит всем так везет. Они закомплексованы и ни за что не поверят, что он тебе больше понравился, чем все, присутствующие в клубе. Увы.

!!!

а и ИСЧЁ, тут де то есть фразы типа НЕ относитесь к девушкам как в объекту сексуального влечения, или как к веСЧЕ, скажу так...но странновато получается когда ты на ровненькой машинке, имеется в запасе всё необходимое...в итоге я ниодной не видел которая бы отказала, значит как толька суч*а чувствует бабки-у нее пропадает такие понятия как любовь, ..хм... что там еще называли (блин хотел процетировать слова выше сказанных собеседников и забыл, на ладно) вощем все амбиции, понятия, совести и так далее - пропадают. так какого спрашивается причесывать. Я не мальчик лет 18 или 14-20.
Я считаю, что говорить о какойто душевности - не имеет смысла. Ну не ужели ктото из прекрасный девочек нормально отреагирует на просточка у которого в кармане билет в кино и ВСЕ? такой человек даже если и осмелится познакомится, получает отказ. И это доказывает что женщины меркантильные. Все ведутся.ВСЕ "+" "-".
так почему, если я смотрю в глаза даме, которая прягает на светленькую кожу моего авто, и вижу там ложь. а вы тут говорите. даш не даш.

так что, вот так.жалко тока одного, что как только имеется пресик, у мальчика никогда не возникнет вопросика в плане "поиметь" все решается вполне голантным, завуалированным методо. На ушки присел, прикормил, поимел, и ДАВАЙ счастливо!

хулиганье написал(а):
Я не помойму Это ??? Девчонки вы что не даете из-за принципа - что если даш любому то ты шалава ??

а почему это мы должны давать весм налево направо...нифига себе рассуждение...
если ты спрашиваешь за себя (типо тебе не дают ), я думаю дело не впринципе, ты же не можешь всем нравится...а если мне человек противен я с ним и разговаривать нормально не смогу!

.но странновато получается когда ты на ровненькой машинке, имеется в запасе всё необходимое...в итоге я ниодной не видел которая бы отказала, значит как толька суч*а чувствует бабки-у нее пропадает такие понятия как любовь, ..хм... что там еще называли
Я считаю, что говорить о какойто душевности - не имеет смысла. Ну не ужели ктото из прекрасный девочек нормально отреагирует на просточка у которого в кармане билет в кино и ВСЕ? такой человек даже если и осмелится познакомится, получает отказ. И это доказывает что женщины меркантильные.
Может тебе не такие девушки попадались.Вот ты пишешь машина и все такое, да если мне человек не нравится, я и за миллион с ним не буду иметь отношения.(ну хотя за миллион, я подумаю:-)!!!).У меня была ситуация, когда у мальчика, который за мной бегал была куча денег,его папа владелец 2 комп.магазинов, но я ему сразу дала понять,что он мне не нравится. Я думаю девушке главное не сколько у парня денег, а как он может заинтересовать девушку.Конечно если парень скучный, то между парнем с деньгами и без, я выберу второго, потому что хоть как-то можно развлечь себя. Но могу сказать, что даже без денег мальчик может заинтересовывать так, что девочки сами будут на него липнуть и платить и за себя и за него.

Сашенька!!!!! написал(а):
девочки сами будут на него липнуть и платить и за себя и за него

немного не согласна...платить за парня...это слишком!думаю я бы не стала, даже если б он мне очень нравился.

Сашенька!!!!!

Как ты хорошо рассуждаешь о любви, чистой и настоящей! А вот у меня под глазами только продажные девочки, готовые лечь даже с монстром 90-то летним, лишь бы что-то дал потом, в смысле денег...

немного не согласна...платить за парня...это слишком!думаю я бы не стала, даже если б он мне очень нравился.

Ну я бы тоже не стала.Это я просто про то, что если мальчик клевый он и без денег обойдется. А на счет того ,что за него платить, я слышала много историй, что девушки и машины поупают и деньгами полностью обеспечивыают, но я думаю,что это во-первых девушки в себе не уверенные, а во вторых мл-не очень хорошие.Хотя вот когда у моего любимого человека материальные трудности,мне как-то не сложно пиво купить или еще чего-то. Но это не постоянно и я считаю это нормальным.

Как ты хорошо рассуждаешь о любви, чистой и настоящей! А вот у меня под глазами только продажные девочки, готовые лечь даже с монстром 90-то летним, лишь бы что-то дал потом, в смысле денег...

Просто у нас сейчас мода такая.Но я допустим представить себе не могу,как можно лечь с "монстром" даже за баснословные деньги.Лично я думаю, что заниматься любовью можно или с любимым человеком,или с человеком который тебе нравится.Вот у меня есть подружка,которая старается встречаться с парнями,у которых много денег, но эти мальчики довольно-таки симпатичные, и самое интересное,что она с ними не спит.Но я думаю всетаки трудно встречаться с парнями у которых вообще денег нет.Вот я не давно встречалась с мальчиком, он учится со мной в институте,родители живут на севере.Мы раз пошли гулять зимой, у него не было денег, мы мерзли на морозе,после этого я сильно заболела,2-й раз-опять перемерзла и заболела.Я ему говорила пойдем куда-нибудь в пиццерию,каждый заплатит за себя,нет и все,ну и зачем такое счастье?неужели так трудно найти 30-50 рублей?

Сашенька!!!!! написал(а):
Это я просто про то, что если мальчик клевый он и без денег обойдется.
Вообще такие рассуждения очень сильно зависят от возраста. На мой взгляд, чем старше женщина, тем больше внимания она уделяет материальному положению мужчины. Особенно если у этой женщины за плечами не слишком удачная жизнь, разочарования...
Молоденькие девушки иеализируют любовь. "С милым рай и в шалаше" - это про молодых.

нет ну пиво купить...это вот если я со своим молодым человеком вот уже четвертый год вместе, то сейчас то мне не сложно купить пиво..да и то такого не быват один раз можт было за все время...а если мне просто кто нибудь понравился бы...то я не стала бы платить за парня...а насчет тех кто дарит машины и одевает..это обычно пожилые дамы, которые хотят иметь молодых мальчиков...вот за это они и покупают его!

Женщина не вещь! Неужели так сложно это запомнить? И вот после такого отношения к женщинам, сквозящего в словах некоторых мужчин, мужчины же и удивляются откуда берутся феминистки, лесбиянки, асексуалки и прочие.

Как хорошо, что есть в этом мире потрясающие мужчины, а не только хамы. Я знаю одного очень хорошего мужчину. Живьем видела.

Наконец отвечаю на вопрос что мешает дать? Хотелось бы уточнить: дать каждому, кто просто попросит или возлюбленному? Возлюбленному не мешает, так как интим между двумя любящими людьми это таинство и счастье. Это не просто спаривание, да и слово "дать" тут не подходит. Это слияние душ. А вот спать с нелюбимым мужиком просто ради секса я не вижу смысла. Вот для меня секс от глубоких и прочных отношений на уровне тончайшего понимания - неотделим. Нужно сильнейшее
чувство, психологическая привязанность. Женщины спят, потому что любят, а не спят ради секса. Это как апогей любви. Может много пафоса, но смысл, надеюсь, вам ясен.

Опять же не утверждаю за всех без исключения. Все от воспитания зависит. А вообще если так хочется только секса потрудитесь найти себе девушку, которой тоже нужен лишь секс. Не приставайте к порядочным, если у вас несерьезные намерения. Это будет хотя бы честно и благородно (если вы еще слово такое помните). Аминь, блин.

как же все на самом деле сложно :( есть определенный стереотип...
если у девушки много патнеров то она шлюха, если у мужика много патнерш то он кабель (и это считается круто)
Мы с подругой пока "Любовью" не занимались (конечно мне бы хотелось, как ни как а природа берет свое, и у мужчин она берет больше :/ ) но она против...
у нее есть на этот счет своя философия и я ее уважаю!
Хотя она так на отрез и отказалась мне ее поведать, а жаль.
Но вообще даже если нужно будет так и оставить до свадьбы то пусть так она и будет потому как она самая большая моя любовь во всей моей не долгой жизни :)

PROLAN написал(а):
как ни как а природа берет свое, и у мужчин она берет больше :/
Это не совсем так, и даже совсем не так. У мальчиков и девочек - может быть, у юношей и девушек - уже не столь однозначно. Что касается мужчин и женщин, то тут уж и вовсе не измеришь, чья сексуальная потребность сильнее.

Назад
Сверху