• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что мешает девушке отдаться парню?

CatWoman
Да, и именно эти "парни" и ломают в молодых девушках веру в любовь и настоящие чувства.
Да они ломают ее еще задолго до своего совершеннолетия! По глупости, как это они потом скажут, а ведь деыушка могла испытывать к нему какие-то чувства. не спорю есть и обратные случаи. Но всегда лучше сначала подумать, а потом сделать, это относится ко всем - и к Ж и к М

Просто в обществе сложился такой прототип:чем больших имел парень,тем он круче,а у девушек всё наоборот.

Как надоели эти темы, что в реальной жизни, что здесь..
Парням самим не нравится, когда девушки по рукам ходят, с тем переспала,с этим, а ещё вон с тем и тем. Однако хотят девушек и зачастую хотят разных.

Что мешает?
Просто в обществе сложился такой прототип:чем больших имел парень,тем он круче,а у девушек всё наоборот
К тому же если парень просто не приятен или вообще не испытываешь к нему чувств, какой тут может быть секс?

Гера, а ты так не считаешь? :)
К примеру девушка переспала с пятью парнями, кто она ддля тебя? Парень вот мачо, ну и бабником тоже обзывают :)

Слово "дать" подразумевает какое-то одолжение,капитуляцию после дооолгих уговоров.А зачем мне спать с человеком,с которым делать этого не хочется?(если уж ему приходится меня уговаривать...)
Так что,уважаемый,менять надо постановочку вопроса,авось,и подход к вашей проблеме изменится,а там,глядишь,и жизнь наладится!:p

А вообще я согласна со всеми,здесь отметившимися.Отношение просто потребительское.(не говорю,что у всех).
Тем более,здесь зависть присутствует,из-за того,что женщины-хозяйки положения,решение принимают они (я не говорю об идиотах-насильниках).

И ещё:у мужчин это всегда сопряжено с такими нервами,ну как же,встанет-не встанет,не подведёт ли в ответственный момент,а у женщин всё всегда,так сказать,в состоянии "боевой готовности",стараться особо не надо.
Вот мальчики (обычно с возрастом это всё-таки проходит) и недоумевают,как же у женщин и возможности,и средства,а они их не реализуют?

А меня останавливает самовлюбленный и наглый взглад этого парня!!!!!!!! :cool:

хулиганье написал(а):
Я не помойму Это ???
Девчонки вы что не даете из-за принципа - что если даш любому то ты шалава ??
Ты сам ответил на свой вопрос :) Тут как раз соседняя темка была про шалав :) Кто такая шалава, а? :) Та, которая даёт каждому ;)

Любовь это не вещь,ее не дают.Многие девушки не могут просто пойти и отдатся парню которого не занает хорошо,не любит сильно.Да и с парнями которые так говорят не советовала спать,для них это просто очередная девушка.Еще галочка в списке и тема обсудить с друзьями.

Тут параллельно нужно другой вопрос задавать парням -
Что мешает парню "взять" девушку? ;)

Ответите на него честно и получите приз!
Точнее рецепт того, что нужно исправить в себе и в отношениях с конкретной девушкой, чтобы они сделала то, о чем написано в теме. :)

Kra$$avchik
Что мешает парню "взять" девушку?
Ответите на него честно и получите приз!
Смотря что ты подразумеваешь под этим вопросом.Поконкретнее формулировочку!:)

Вы, создатель темы, хоть бы выражались нормально, а то плеваться хочется во все стороны и мысль об ответе на вопрос в голову даже не приходит.
А потому, молодой человек, потому что девушки, простите, не шалавы, знают себе цену!

Да хотя бы то ,что девушки другие по физиологии.Парням то что - пое...ли девушку и всё.У девушек по другому.

Чес слово убогая тема... Ответ, по-моему, напрашивается сам: потому что девушка не хочетдавать... Это для многих 15-16летних парней секс просто забава, а девушки думают не только о том где и как... Но и надо ещё учитывать, что девушки к этому и морально не готовы, а тот парень, который заставляет, просто урод

Вот блин, девушки опустили аффтора=)
А все потому что тему надо формулировать несколько по-другому...
Дать - значит отдаться. Значит, доставить удовольствие. Если хочешь, чтобы тебе доставляли удовольствие - то ты эгоист. Девушки эгоистов не любят.
А если хочешь заниматься сексом с целью сделать друг другу приятное, то это не называется "давать".
А не соглашаются на это дело, потому что стереотипы и прочее...

Лучше спросить, какой парень может превосходно взять ????!!

Есть у меня одна знакомая,которая хочет дать всем,даже не спрашивая а хотят ли они брать...для неё это принцип какой-то,отыметь всех знакомых парней ,но надеюсь таких мало.
И вобще "не даёт" девушка всем подряд,потому что всё таки я думаю что отдаваться надо по любви,а любить всех нельзя,любить можно одного и отдаваться только ему.

Ну есть и чисто физические причины. Болезнь..неготовность организма к сексу...И в случае чего это может сказаться плачевно...И если человек любит девушку...то в этом случае он ее поймет.

девушки, простите, не шалавы, знают себе цену!
Значит, все-таки ЦЕНУ, да? Только эта ЦЕНА гораздо больше. Цветы, ласковые слова, признания в любви. Так что, аффтор, все, оказывается, просто...

MaggotGirl написал(а):
Есть у меня одна знакомая,которая хочет дать всем,даже не спрашивая а хотят ли они брать...
Для меня нет принципа всем давать, просто если и хочу с кем-то поближе познакомиться,то взять достойно может не каждый!!!
А с друзьями я вообще не понимаю.Я что швабра какая-то переходить, как знамя, от одного к другому!

Назад
Сверху