• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что лучше: одиночные, парные или командные виды спорта?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше:

• Одиночные виды спорта

Голосов: 5 41.7%
  • Парные виды спорта

Голосов: 1 8.3%
  • Командные виды спорта

Голосов: 6 50.0%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
Проголосавала за парный , Занимаюсь конным спортом,у нас получается тоже своебразный парный вид спорта :человек и лошадь :D друг без друга никак ;)

Если смотреть - и одиночные, и командные люблю.
А заниматся - одиночным, ибо какой-то ошибкой ты делаешь плохо только себе, а не подводишь пару/команду.

Мне больше нравятся командные виды спорта! Когда от каждого игрока зависит исход!

А почему не многовариантный опрос..?!
мне больше нравятся одиночные виды спорта.. и некоторые командные...
:)

Мне больше нравтся командные!Сама несколько лет играла в волейбол!

Моя подруга мне сказала когда-то: "Я люблю командные виды спорта, если проиграешь, будут ругать не тебя одного, а всю команду!" Но меня и эта фраза не переубедила, все равно - одиночные или парные.

Думаю, что парные. Просто народ учится общать и не стесняться друг друга, в некоторых случаях это очень тяжело - комплексы:o , потом общение помогает бороться со стеснением! В общем кто не знает как побороть свою нерешительность все в массы, а там идо :love: недалеко!

Одиночные виды лучше.:jump: Я в этом деле человек опытный:попробовала и там,и там. В команде больше проблем:лишний раз не пропустишь-всех подводишь, к тому же обстановка там не всегда наилучшая. Бывает,человек бесит,а с этим ничего не поделаешь-твой одноклубник,приходится с этим как-то мириться.
В одиночном же - ты сам за себя. Проиграл,твои проблемы. Никто, кроме тренера,не будет стучать по башке. Ты сам за себя.Меня такие условия больше устраивают.

Командный лучше, интереснее.

Командный интереснее...но я предпочитаю одиночные...когда ни от кого не зависишь,полагаешься сам только на себя и выкладываешься на полную..;)

Мне нравиться хоккей,им и занимаюсь,поэтому мой выбор пал на командные виды спорта.

Предпочитаю одиночные и командные.
Если самому играть - то только одиночные. Ну если конечно это не волейбол или еще что-нибудь. А вот если играь в теннис, то конечно же лучше одному :)

Предпочитаю командные виды спорта для просмотра, а для игры как непрофессионала и так и так, и командные и одиночные, везде есть свои плюсы.

Для меня, как для болельщика, любой из этих видов спортивной деятельности, может быть очень занимательным и в какой-то степени азартным. Но по- последним ощущениям, все таки выбираю командный вид спорта. Ходила 29.12 на матч КХЛ, столько эмоций, сопереживаний, за командный дух фаворитов, не передать!

Назад
Сверху