• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что хотят современные дети...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Вот что хотят в подарок современные дети? Что вы дарите обычно им?

компьютер, или что-то к нему, если интересуются..игры какие-нибудь.. телефоны..если ребёнок читающий то книги какие-то. если девочка, то одежда, косметика, мальчишкам нравятся всякие зажигалки в стиле zippo, или оригиналы. Ну это подростки..ну много вариантов есть, ещё от возраста зависит :)

я дочери задала вопрос что она хочет в подарок , новую плейстейшен или инциклопедию ( и то и другое мусолилось в разговорах в последнее время ). она выбрала второе. я знала конечно что она любит читать , но сделать такой выбор в 9 лет. мы купили ей пока 3 тома . книги конечно изумительные и она уже взялась за них.:)

Последний подарок, который подарили мне, - это прокол в ушах. :D А следующий подарок, который подарю уже я, - это яйцо с самовылупляющимся птенчиком в воде!

аааааа, муж пришёл . он купил детям огроменный синтезатор. я сойду с ума.....

она выбрала второе. я знала конечно что она любит читать
Купи ей карманную приставку PSP :)
Можно и играть, и книги читать.
А следующий подарок, который подарю уже я, - это яйцо с самовылупляющимся птенчиком в воде!
Гы, мне такого подарили на день рождения. Вылупляется прикольно, правда, скорлупа только от верхней половины сама отваливается - дальше уже нужно птенца вытаскивать и все время держать хотя бы в поллитровой банке. Без воды он усыхает до прежних размеров.

Ник, фу, что ты несешь! Ребенок книги с PSP точно читать не станет.

Tsilya нормальный выбор, толковый ребенок растет - таких бы побольше ;)

Вот что хотят в подарок современные дети?
Большой набор киндер-сюрпризов, лего побольше, трансформеры, управляемый робот-динозавр. И солдатики.
Но я уже вроде как не деть и мне все это никто не подарит :cry: :cry: :cry:

Еще самолеты-вертолеты. Работающую модель, чтобы запускать можно было. Бешеный восторг гарантирован.

Из гаджетов можно электронную книжку подарить :) И зрению хорошо, и целую библиотеку на ней можно собрать.

Последнее редактирование:
мальчишкам нравятся всякие зажигалки в стиле zippo, или оригиналы
Зажигалку... детям?!
Интересно, какой родитель станет дарить своему чаду зажигалку?

я дочери задала вопрос что она хочет в подарок , новую плейстейшен или инциклопедию
Вам повезло с дочерью, энциклопедия - это прекрасно :)

фу, что ты несешь! Ребенок книги с PSP точно читать не станет.
Это отчего бы? СМСки они только в путь друг другу строчат.
Интересно, какой родитель станет дарить своему чаду зажигалку?
Если чадо курит, оно и так себе дешевую зажигалку или спички достанет. А так - прикольно, когда есть фирменная. Можно много чего поджигать ведь. Например, мы петарды любили поджигать, бомбочки всякие. Или нож можно складной подарить - хороший, качественный.

Помню, папа подарил малолетнему Гоббленсу топорик - небольшой, но настоящий и острый. Счастья было... :)

Я вот хоть и не ребёнок, но хотела бы, чтобы мне подарили планшет и PSP
498224.gif

Можно ещё плеер хороший, чтобы аудио книги слушать :p

Купи ей карманную приставку PSP
Можно и играть, и книги читать.
у многих детей вокруг они, и родители нас подбивали. мы против этого , компы и дома есть. нефиг в школу носить это.

зачем слушать если книги можно читать, а главное хочется читать. к тому же это полезно для младшеклассника. а плееры у нас есть и она может брать и слушать что захочет.

Мне всегда нравились разные конструкторы. Сейчас захожу в магазины - и прямо глаза разбегаются - жаль, что в моём детстве не было такого разнообразия по в принципе доступным ценам.

ну у нас были железные конструкторы. они собственно и сейчас есть , и импортные даже, но дети почему то предпочетают всякие лего пластмассовые.

Да, конструкторы - это вещь. И согласна с Галей - ибо во времена моего детства с этим делом было вообще... То есть особого выбора конструкторов и не было.

Пластмасса, конечно, безопаснее, если не баловаться при этом с огнем...

ну не знаю... мне одной из дочек после падения на кубик лего пришлось шить подбородок. до кости рассекло , жуть ......порядка 6-7 швов.
а я в детстве помню собирала наш , где надо гайки закручивать. современные дети этого не любят , им бы яркие поластмасски поставить одну на другую и всё.

Назад
Сверху