• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что говорят его глаза?

NELLI2k5

Участник
Как можно расценивать его взгляд? Если ты ззнаешь что он к тебе ничего не испытывает и даже относится с презрреним, но его глаза гворят нечто другое. Мы с ним не общаемся, хотя знаем друг друга довольно давно. Когдато были друзьями, сейчас чтото типо врагов...:( Так сложилось. Но я заметила, и мне люди говорят что он смотрит постоянно. Я и сама не раз это видела. Что это может быть а??

вполне естесственно, что это симпатия, к слову-а сколько ему лет?

NELLI2k5
Бывшие друзья - худшие враги. Вряд ли это вновь симпатия. Но такой вариант не стоит отметать напрочь.
Думаю, что что-то такое произошло, ты что-то там сделала... Ну вот он и интересуется:D

Вообще стоит прислушиваться к своему сердцу... если вы враги, а сердце тебе говорит "нет, я чувствую в его взгляде..." то стоит прислушаться... стоит. Хотя честно говоря какая разница? Ну и пусть смотрит. А может он вам нравится? Тогда это уж совсем другой разговор...

Whisperв том то и дело, что нравится:(
Sydarunja 20 ему он диджей
Arrs а что анпример могло произхойти?
Galvanize Это сердце мне тока гадости советует:(

хм...знакомая ситуация.но ничего посоветовать дельного не могу. что бы понять взгляд-надо его видеть
может стоит попытаться восстановить общение?

NELLI2k5 обычно в таких ситуациях моя подруга говорит:"Ему\ей про меня что-то рассказали"
Может, ты что-то сделала, что он считал странным для тебя, ну там...не знаю...напилась или курить начала...или встречалась с кем-нить...

Пакость нуу наверна самое подходящее из єтого списка, єто начала встречаться. У него есть маничка отбивать занятіх девушек. Я 1 раз на єто папалась с ним. Гад. Но смотрит он... кабута щас сажрёт

А никак не подойти и не спросить? Ты ведь имеешь право знать, что и почему , правильно ? Отмети гордость..будь понаглей и понапорестей..это ведь твоя жизнь..зачем тебе нужны лишние безпонтовые загадки..

Назад
Сверху