• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что говорить девушке во время секса? Девушки? Что вам говорить?

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Мне вообще не очень нравится слышать слова от мужчины во время процесса. А бурный поток комплиментов вызывает рефлекс отправить его в сад. Бесит!

Искренний взгляд, едва заметное прикосновение, случайный вздох любимого скажет в тысячу раз больше всяких изысканных слов и возбуждает сильнее горы комплиментов.

Frau_Muller
там "хттп" дважды проставилось. Исправила.

WildAngel написал(а):
Правда, иногда достаю с: "Ну расскажи мне, что ты чувствуешь")))
В процессе? :eek:

Кошачья написал(а):
Искренний взгляд, едва заметное прикосновение, случайный вздох любимого скажет в тысячу раз больше всяких изысканных слов
Вот у меня так же.

Во время передышки, конечно.) В самом-самом таком процессе у меня бы не получилось.

Ну что можно тебе посоветовать....

Во время секса с девушкаой можеш рассказать ей состав Сборной России по футболу(с тренерами)-незнаю может прокатит...=)

Не ну если честно то самая лучшая фраза мужчины - это молчание..На мой взгляд...Лучше молчать Ну и Смотреть телек...=) .Опять пошутил....

Расскажи ей про погоду,про волны....

Можно поиграть в садо-мазо и заткнуть себе кляпом рот. И пусть делают с тобой, что захотят, но заговорить заставить не смогут :)

Мда, какие все всё-таки разные :)
Всё зависит от конкретной девушки, даже посредством этой темы мы не сможем прийти к общему знаменателю))) Кому то нравится слышать комплименты, кому то нежность, слова любви, кому то нравятся грязные пошлые словечки...кстати, мне именно последнее и нравится. Нравится, когда во время секса он называет меня сучкой и т.д. и т.п., остальные слова не совсем литературные)))))

Bittersweety написал(а):
Мда, какие все всё-таки разные :)
Всё зависит от конкретной девушки, даже посредством этой темы мы не сможем прийти к общему знаменателю)))

Вот с этим абсолютно согласна) Сама пришла, чтобы то же самое сказать)

На основе опроса получилась среднестатистическая фраза:
-А теперь, сучка моя прекрасная, слушай состав сборной по теннису.
Недолгое страсное молчание после сборной.
Стихотворение про елочку и краткое изложение принципа Гюйгенса:)))))))
После такого, думается мне,
Кошачья написал(а):
отправить его в сад. Бесит!
просто неизбежно:)
Да, собственно общего знаменателя и не искалось:) Честно говоря, тема действительно создавалась под влиянием дискуссии, обозначенной Изменившейся в ссылке.
Но тем, кто оставил свое мнение - искреннее спасибо. Еще раз понял, что пытаться понять женщину - занятие не для слабых умов:) Эх, как же с вами, девушки, нескучно жить:)

Гобблин написал(а):
. Еще раз понял, что пытаться понять женщину - занятие не для слабых умов Эх, как же с вами, девушки, нескучно жить
Ну так и мужчины же не все так просты :) Они тоже все разные, кому то одно нравится, кому то совсем другое...

А зачем пытаться понять?
И каким местом - сердцем или умом?
Может сначала просто спросить??

Гобблин написал(а):
Эх, как же с вами, девушки, нескучно жить
зато без нас жить скучно! хе-хе

Ничего не надо говорить:) Язык тела и движений в данном случае самый убедительный

для меня возбужденное дыхание партнера-лучше любых слов. да я и не гарантирую, что в момент близости я смогу услышать и понять, что мне говорят

MelissaTrof
а ты сама-то допускаешь нецензурные слова в свой адрес, тем более в постели?
мой партнер после такого ушел бы в утиль. для меня это неприемлимо

Лучше охать, ахать и вздыхать, по-моему, - это лучше любых слов. Меня почему-то всякие слова и фразы во время процесса сбивают с нужного мне настроя...:(

а мне нравится когда мне говорят всякие пошлости!!!!! но это мне нравится как прилюдия!!!!!! а во время надо быть только немного грубым но при этом нежным и лучше без слов!!!

Обожаю говорить и обожаю, когда говорят. Говорят на тему, естественно.) Это не сбивает, а только возбуждает, особенно когда по голосу заметно как хорошо ему. Мне в этом повезло с партнером - любит поговорить. Но мата во время не переношу, это как-то слишком противно. Или фразы аля: "давай девочка". Это жутко раздражает, моё возбуждение спадает и вообще не хочется даже видеть. Правда, иногда достаю с: "Ну расскажи мне, что ты чувствуешь"))) Глупо, наверное, но это так заводит...

Лично я читал, что психологи советуют говрворить не об учебниках физики за 5 класс (на предыдущей странице) а о соих ощущениях, и и спользовать такие фразочки: "ой мне щикотно" "милый я тебя уже чувствыю в себе" "караул я промазал :)" и т.д. так как это не отвлекает от процесса а наооборот помогает портнерам сгладить ту или иную ситуацию и еще больше сблизиться на душевном уровне...
но опять же не стоит только об этом говорить... как ни как ни какие слова не заменят физических действий и ласки... (хотя зависит от людецй :( некоторые не признают ничего кроме садо-мазо)
лично мне бы былло приятнее делитьс ощущениями во время, а не после :(

PROLAN написал(а):
"караул я промазал "
чтото я не думаю что такая фраза поможет сблизиться!!! меня это скорее наоборот рассмешит даже!!!!! не знаю как у остальных..... давайте еще тогда "я пукнуть хочу" говорить, а????
повторюсь по мне лучше меньше слов больше дела!!! вздохи - даааа, но разговоры лично мне излишни!!!!

PROLAN написал(а):
такие фразочки: "ой мне щикотно" "милый я тебя уже чувствыю в себе" "караул я промазал " и т.д. так как это не отвлекает от процесса а наооборот помогает портнерам сгладить ту или иную ситуацию и еще больше сблизиться на душевном уровне...
На душевном может быть, но уж страстного хорошего секса после таких слов точно не получится)) Это конечно разряжает обстановку, но не способствует хорошему сексу.

Назад
Сверху