• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что должна уметь женщина?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Helen

Гуру
Если честно, почитала я тему "что должен уметь мужчина", взгрустнулось. Тяжело мужчинам в нашем мире: и деньги принеси, и по хозяйству помоги, и еще и "настоящим" мужиком будь.
Предлагаю посмотреть на проблему ширше и устроить такой же разбор полетов относительно женщин.

Женщина должна уметь все! Чтобы не пропасть в этом эмансипированном мире...

безумно радует! на счет мужиков: одна сплошная конкретика! должен это, се!
на счет женщин: одни лишь красивые слова!
:D

Женщина должна уметь любить.
Дарить тепло и заботу, уметь воспитать ребёнка...
женщина прежде всего должна быть женщиной и не быть похожей на мужика

Но чаще на женщин сваливается столько проблем и трудностей в жизни, что женщины забывают о себе... тащя на себе мужские дела...

в вашей теме не хватает мужика. я вам щас такое скажуууу..... она должна уметь вредничеть так как большинство парням это нравится и вовремя остановица.
для меня главное чтоб она меня теплом сердца обогревала!!! а на остальное побоку.

KENT бум знакомы :D Юля...

А по теме... чего должна уметь для кого? Для мужа? Для себя? Для детей?
Каждый приобретает те способности, которые нужны ему по жизни. Но моя бабушка говорит, что даже если у меня будут деньги на горничную, то я все равно должна уметь работать по хозяйству, чтобы всегда можно было поправить прислугу и сделать ценные замечания.

Julie окей :) Рома...
тоже по теме.... ваще мужчина с женшиной должны быть как одно целое и без друг друга не куда. она должна быть лудше во всем по крайне мере мужу или парню должно казаться что она одна такая и другую такую не найтию и тогда он не уйдёт от неё.

Женщина никому ничего не должна.

ИМХО это одно из основных отличий мужчины от женщины.

KENT
быть лудше во всем по крайне мере мужу или парню должно казаться что она одна такая и другую такую не найтию и тогда он не уйдёт от неё.
поверь, уходят люди, не из-за того, что они не смогли убедить в лучшести самого себя....

Женщина, кроме всего вышеперечисленного, должна уметь связать свою жизнь с ПОДХОДЯЩИМ для нее мужчиной.

Это - глобальная задача, а конкретно, привожу цитату из аналогичной темы про мужчину:
Я считаю, что на женщине все хозяйство и дети. И работать она должна только по желанию, а не по необходимости.
Стирать, готовить, убирать, детьми заниматься, так сказать "хранить домашний очаг".

А по нашей российской жизни женщина, к сожалению, должна уметь все.

Дочь Билла Гейтса знаю, но факт остаётся фактом. это жизнь.

Ritorn Женщина должна своему ребенку. Должна его любить, заботиться о нем, защищать.
А обязанности по отношению к остальным - по обстоятельствам, желанию и согласованию с тем самым подходящим мужчиной. :-)

она должна быть лудше во всем по крайне мере мужу или парню должно казаться что она одна такая и другую такую не найтию и тогда он не уйдёт от неё.
Ого! А если не так, то он уйдет? Как-то это подло.
Так ведь можно до бесконечности бегать, а сзади будут валяться чьи-то обманутые надежды, мечты, планы..
Парень не должен уйти если вдруг нашел лучшую. Можно искать любовь, но не уходить каждый раз как увидишь кого-то возможно чем-то лучшую. Тем более вкусы наши меняются.
Если это семья - то тут уже и поиски должны быть закончены.

А мне любая сойдет главное симпотичная и не глупая.. Хотя готовить и хозяйство самое просто должна уметь вести... А не быть размазнёй

Сe_la_vie почему бывает просто таких можно назвать эксклюзив. ну это просто кто то замечает те качества в любимом человеке что ему нравится а не раздражает...

женщина должна уметь пользоваться своей женской интуицией(великая штука), женщина должна научиться знать. чего она хочет и, желательно, не скрывать это, имхо
она должна уметь быть матерью, обственно это наверное самое важное, а так... так все, что сама хочет, быть тем, кем хочет, каждому свое!

женщина должна прежде всего в любой ситуации оставаться женщиной, а не опускаться до уровня мужчины.. она не обязана заниматься домашней починкой стиральной машины, утюга или обычного чайника

Назад
Сверху