• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас значит семья?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Princess

Жюри КВМ
Так что для Вас значит Семья - уют, тепло, взаимовыручка или что-то иное?

Для меня это прежде всего любовь, взаимопонимание, счастье.

семья - это причина меня...мда....не самое лучшее они тогда решение приняли..21 год назад... явно лопухнулись.... :)
во всяком случае, это те люди, то общество, которое в жизни как последняя инстанция... последняя надежда...

Хм, семья для меня, это прежде всего доверие, я всегда могу положиться на свою семью и для меня это крайне важно.

Семья - это лучшее, что у меня есть в этом жестоком мире.

Что для Вас значит Семья?
Для меня Семья (именно так, с большой буквы) - это ревущий "Форд", неунывающий Полли, старый добрый потертый "Томми" и жесткий, но справедливый Дон:)

Для меня семья это маленький мир,в котором для всего есть кусочек места как для хорошего так и для плохого.

Многое. Но прежде всего честность, взаимопонимание, преданность.

это место, где меня любят и ценят, где я могу рассказать о своих проблемах и меня выслушают...
для меня семья не только родственники, но и друзья, люди близкие не по крови, а по разуму

Взаимопонимание, уют, и как говорится мой дом - моя крепость, так я могу сказат о своей семье.

Семья -- это место где знаешь, что тебя никто не обидят и все защитят!

Princess написал(а):
Так что для Вас значит Семья - уют, тепло, взаимовыручка или что-то иное?
"Это когда никого не бросают и не забывают!" \Лило и Стич

Для меня семья - ничто. Это устаревшее понятие. Почти все семиьи распадаются или притворяются. Я не хочу ввязываться в эту "авантюру".
Ведь шансы, что тынайдешь свою половинку один на миллион.

Семья для меня - это самое дорогое, потому что это люди, которые всегда поймут меня и поддержат, что бы у меня не случилось. Это люди, которые любят меня.

Моя семья это мои родители,которы всегда стараются помочь в труднуюю минуту,мой муж моя половинка и мои дети которые просто часть меня.Вместе мы одно целое,более сильные и счастливые.

Назад
Сверху