• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас вождение машины?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Когда ведете машину, вы:

• Получаете огромное удовольствие

Голосов: 12 80.0%
  • Нервничаете, беспокоетесь, находитесь в состояние стресса

Голосов: 1 6.7%
  • Равнодушны и невозмутимы

Голосов: 2 13.3%
  • Другое...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    15

Lara

Просто Lara :)
Когда вы за рулем, вы:
-Получаете много удовольствий и ярких впечатлений (сравнимых с... Вобщем вам о-очень хорошо)
-Получаете не менее яркие впечатления...от нервной обстановки (стиснув зубы, сжав руль вглядываетесь в дорогу)
- Равнодушно рулите...
- Или же что-то другое

Можно (и нужно) комментировать.

О! Получаю огромное удовольствие, несравнимое ни с чем.

Мммм… я ни когда не ощущал от вождения, какие-либо особенные эмоции. Может конечно по началу было что-то похоже на эмоции от большой скорости, хотя помню одни страх когда учился.:)

Ну, огромного удовольствия я неполучаю. Я скорее спокоен и невозмутим. Мне просто приятнее ехать на машине, нежели толкаться в метро, даже если я стою в пробке.

Удовольствие, особенно когда после непростого дня уже ближе к ночеру звук погромче, педаль в пол и колесить по ночному городу :)

У меня вождение особых эмоций не вызывает,но вот в пробках я начинают психовать ;) Для меня вождение скорее способ передвижения не более.

Мне самой еще год до того, как я законно смогу сесть за руль, так что не пробовала еще =)) Но, вот находясь рядом с водителем, я обожаю гнать на скорости не меньше 120 (за городом естессно), по кочкам, трамплинам, поворотам, и просто по прямой очень быстро...вот такая вот я экстремалка =)

Обожаю. Не нервничаю уже, получаю истинное удовольствие. НО зато, когда научилась ездить сама, боюсь ездить теперь с кем-то другим. :)

Когда только начала ездить самостоятельно постоянно нервничала, психовала, из-за этого глохла на больших перекрестках на светофорах. И сильно нервничала, когда выехала первый раз на трассу. Сейчас это все прошло осталось одно удовольствие.

У меня скорее вызывает больше удовольствия, нежели страха или бесспокойства. Иногда так сяжешь и задумаешься, нет, ну все же машина это сказка, такой комфортный, удобный и быстрый вид передвижения..
favoritka написал(а):
И сильно нервничала, когда выехала первый раз на трассу
А я начала учиться на трассе..между фур, классно..:D

Я от вождения получаю огромное удовольствие и чуть-чуть волнения

Alex V написал(а):
особенно когда веду ночью
А у меня наследственно зрение в сумерках притупляется, поэтому на ночь глядя ещё выезжать не удавалось, но вечером это немного волнует и даже раздражает (особенно когда кто- то "умный" слепит)

Назад
Сверху