Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеалист написал(а):Хорошая книга совсем не обязательно модная, раскрученная
А я частенько совсем не читаю. Хватает вполне общечеловеческогоNADYN написал(а):Модные и распиаринные книги я читаю с огромнейшим запозданием, так как не люблю добавлять свой восторженный (или наоборот) голос в общий хор.

Можно ли сделать логический вывод, что все книги, написанные не Набоковым, для тебя плохие?Sirin написал(а):Хорошая книга - это книга Набокова А если серьезно, то это такая книга, которая не только лежит у меня на столе, но и которую я читаю. Ну да, это книга Набокова

Набоковым невозможно ограничиться, если на то пошло. Потому что нужно дополнительно прочитать всего Пушкина и Шекспира (в оригинале), нужно читать Гоголя, Толстого, Достоевского, Кафку, Пруста, Джойса, и это только начало списка.руки Frau_Muller написал(а):человек сам себя ограничил и находится в ограниченном сознании
Перечитываются все, но не только его книги.Rina1 написал(а):и какая именно книга читается постоянно