• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если тебя отвергли?

• Автор темы Автор темы Zazetta
  • Дата начала Дата начала
Z

Zazetta

Гость
Что делать,если тебя отвергли? Грубо отвергли...Причем до этого всё было ОК...К сожалению, лично я испытала подобное на себе.Дело было так. Поступила в ВУЗ. Оказалось он на моем факультете.Вообщем,познакомились, я вся-такая счастливая взяла его телефон, он сам дал. Пару раз созванивались, он тож звонил. Раз на диско случайно встретились, до конца вечера вместе протусовались. Делал мне намеки,мол, я ему нравлюсь, он не против поближе познакомиться. И вот кульминация: пригласил меня в кино.В тот день мы учились, встретились на перерыве. Сказал, мол, заболел-давай отложим...Спустя некоторое время иду по коридору, а он друзьям,которых я знаю, говорит:"Вон та ...,которая ко мне уже давно лезет" Я лезу!!! Хочется крыть его последними словами...Что же мне щас делать, как себя вести? С того момента мы ещё не виделись.

ничего..делай вид что его не существует..
да тяжело..да трудно но постарайся...хотябы делать вид что не замечешь его..
потом он сам полезет а ты на него ноль внимания...ему его монетой и отплатишь..
это конечно не за день и не за два случиться...может даже год...но поверь мне проверено

Zazetta написал(а):
Спустя некоторое время иду по коридору, а он друзьям,которых я знаю, говорит:"Вон та ...,которая ко мне уже давно лезет" .

Он просто тебя не уважает. Хочет выглядеть в глазах друзей "крутым парнем". Короче слабак он.

Скажи ему, что когда он будет знакомиться с другой девушкой, пусть не забудет спросить мнение друзей ;)

забей. хотел тебя развести на кое-что, но почему-то передумал. Может понял, что быстро не получится. Или еще что.
В общем понятно, что ты для него ничего не значишь.. Извини.
Совет - сделай так, чтобы он ничего не значил для тебя.

Я думаю нельзя давать ход и пытаться развить отношения, когда они начались наким образом. Если он позволил себе такую грубость сейчас, что помешает ему позволить её себе потом? Я думаю нужно просто забыть, пока не испытываешь к нему сильных чувств...

он просто пытался показать себя
Alex V написал(а):
в кругу друзей. но пойми, что если бы ты ему на самом деле нравилась, он бы такого никогда не сказал. веди себя как ни в чем не бывало, старайся вообще с ним не контактировать!

Понятное дело, что на такого только забить и можно, но сидеть сложа руки тоже не желаю. Очень хочется его проучить! Чтоб ему не повадно было...гадости говорить. Можно, конечно, отмолчаться или самой какую гадость про него сказать. Новот как-то это не в моем характере."Мстя" должна быть с выдумкой. Он ведь до сих пор не извинился,Подлец эдакий.

ненавижу эту фразу, но... "БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО". ЕСЛИ ОН МУДАК, ТО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ...

Zazetta ну вот типичный пример парня, у которого в голове мозгов очень мало да и они еше не созрели. Не обращай больше внимания на это дите, пусть себе растет и страдает от этого, так как уже пора было бы, есди до ВУЗа дорос.

Мне кажется, не стоит опускаться до мести. Он не стоит этого, даже этого он не стоит.

Да..мелковат парниша, хорошо, что так быстро это выявилось. А мстить...Ну разве что стань счастливой без него))

Zazetta
Не согласен с Элиби, что мало таких уродов. Нет, это не уродство... Просто человек решил выпендриться перед друзьями. Я знаю, что очень многие парни так делают. Мол, показать себя донжуаном среди коллектива. Мол, а вон та... иш! Это в принципе нормально для мужчины. Не забывайте, что мы завоеватели и любим хвастаться перед конкурентами. Да, жестоко и несправедливо, я согласен. Я бы тоже убил б на месте, услышав такое, если бы я был тобой. НО: ничего ты не изменишь. Лучшее - всё ему сказать начистоту про этот инцидент, а там посмотреть его реакцию.

Arrs И тем не менее это говорит о малодушии парня. Завоеватели, хвастуны - согласна, будем считать это неизбежным)) Но не унижая девушку, которая нравится.

Забудешь ,и будешь вспоминать потом с улыбкой - какой лох встретился на твоём пути и какую девушку он упустил !

Игнорируй его!!!Ребят это ОЧЕНЬ сильно задевает.А друзья тоже это увидят и подумают"Оказывается врал наш дружок,что она бегает за ним".Увидишь,через какое то время,он сам носиться за тобой начнет.

Назад
Сверху