• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если недоброжелатели вмешиваются в отношения?

• Автор темы Автор темы Натусичка
  • Дата начала Дата начала
Н

Натусичка

Гость
Как быть, если между двумя влюблёнными встает недоброжелатель,который не даёт разиваться отношениям? мы с одним парнем знакомы, давно уже видно что любовь взаимная ... Но когда он начал делать шаги к более серьезным отношениям, одна моя "подруга" что-то наговорила ему и у него пропало желание встречаться... Не знаю, как и быть... Он ей доверяет, она его подруга :(

Возраст - наверное где-то лет 16?..

(это важный параметр - к людям разного возраста нужен разный подход)

Натусичка, наверное, ты хотела сказать всё-таки не "взаимная любовь", а "взаимный интерес"? Когда человек любит, он уже не слушает никаких разговоров.
И что значит "более серьёзные отношения"? Знакомство? Предложение встречаться?

Оладушка написал(а):
Натусичка, наверное, ты хотела сказать всё-таки не "взаимная любовь", а "взаимный интерес"? Когда человек любит, он уже не слушает никаких разговоров.
Скорее влюбленность и взаимный интерес.
Я попадала в свое время в такую ситуацию.
В итоге ушла сама - нервы не выдержали. Но там не про меня рассказывали, немного другое было.

влюбленность...
эта "подруга" - мой враг ... А он об этом не знает, он с ней откровенен во всём ... Она ему раньше помогала в любовных делах, вот он и доверяет ей... К сожалению...

Trotil мне 16, ему 17, подруге тоже 16

Оладушкамы знакомы... Хотелось бы встречаться, в принципе, всё к этому шло...

Натусичка, а есть возможность общаться с ним напрямую? Минуя всяких подруг?

Оладушка
конечно,мы с ним в аське общаемся. Дело в том, что он очень скрытный и все чувства в себе держит... Он резко сменил манеру поведения, и причину говорить не хочет. Был момент, когда он на прямой вопрос "Почему ты стал со мной по-другому общаться?" он ответил "Да так", потом заявил что я жестокая. Вот так вот. Под дулом пистолета не скажет =(

Оладушка
вот и я хотела выяснить. Безуспешно.
-Скажи?
-Не хочу
-Почему?
-Не хочу и всё

А то что это именно она наговорила - это 100%, она у меня в тот день как раз спрашивала, мутим мы с ним или нет, и недобро посмотрела когда мы вместе сидели разговаривали.

А я б на нее тоже наговорила. Типа, а знаешь, (имя парня), эта (имя подруги), мне то-то и то-то сделала, думаю она меня не любит не знаю почему, но я ей точно доверть не могу и тд.

Была в похожей ситуации. Парня бедного до того замутила, что он кинул всех подруг и прибежал ко мне)) А с этой девАчкой-поговори, спокойно и серьезно, мож к чему и приведет. Скажи ей, что зависть-плохое чувство.

Rina1 написал(а):
А я б на нее тоже наговорила.
И опустилась бы до уровня подруги.
AENIGMA написал(а):
Скажи ей, что зависть-плохое чувство.
Судя по ситуации, в ней одни предположения. Не факт, что мальчик просто увлекся кем-то еще. И не факт, что девочка вообще имеет какое-то отношение к этому делу:)

Не опустилась до ее уровня, а намеком дала понять что у нее с ней не слишком доверительные отношения и не стоит считать что все что она ему про нее наговорила чистая правда, тк она с ней не слишком в друзьях. :)

На самом деле, если бы парню ты была на самом деле интересна, он бы ни на каких подруг внимания не обращал. Так что по-моему ваши отношения медленно заходят в тупик.

А с этой девАчкой-поговори, спокойно и серьезно, мож к чему и приведет. Скажи ей, что зависть-плохое чувство.
Не факт, что она обратит внимание на увещевания типа "завидовать - нехорошо" и прочее. И уж тем более маловероятно, что она послушается.

спасибо всем, учту все ваши советы:)

~Frau Nebel~
да я уже давно склоняюсь именно к этому и потихонечку забываю его:)

Rina1
уже думала над этим, да поздно к сожалению, я его теперь видеть почти не буду.

Эх... недоброжелатели... сколько про меня было наврано...ууу...
Я не об этом. Есть парень Р, у него есть девушка М, раньше их объединяла подружка Д(которая их и познакомила). Девочка страшненькая, мягко говоря, капризная и тупая как пробка. Но она влюблена в Р, и ей плевать на М. Она рассказывает всякие гадости, наговаривает ему всё, а он в это верит, следственно М и Р постоянно соррятся. И вот что делать с такими девочками по имени Д? Вежливо поговорить и объяснить, что она ему даром не нужна - не канает - уже не один человек пытался так поступить. И вот что делать?

"Доброжелатели" всегда были и будут, просто выводы надо делать не по чьим-то словам и россказням, а по поступкам именно этого человека, особенно по отношению к тебе, жаль, что многие этого не понимают... :(

Назад
Сверху