• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать с сериалом: "Герои всех времён и народов: Путь к злу"?

Dark Lordess

Гуру
Итак, у нас теперь есть замечательный сериал :) Сейчас стоит задуматься: что нам с ним делать? Жду мнений. Не оставлять же его на диске и не выставлять на сайте...

что с ним еще делать кроме как выставит на сайте и трепетно хранить на диске?
см. подпись

Dark Lordess
Ну а что же ты хочешь с ним делать?Мы же его для себя писали,сами теперь и читаем:)))

Щас спою!

Выкладывай на сайте (каком? скажи)! А мы пра энто дело рекламу забабахаем! И форуму руль, и себе кусочек хлебушка...

А что за сериал? , просветите темного... Путь к злу, это по мне, может что добавлю. :)

SkaarjD
Это был у нас сериал, кончился в прошлом году :)

Lord-Aries
На сайте Оникса, скорее всего, выложат после редакции...

SkaarjD
открой главную страницу геройского форума, прокрути ползунок вниз и почитай первую часть

Dark Lordess а как же та бешеная идея начет богатого дяденьки с добрым сердцем???

Dark Lordess
а у меня дома есть печатный вариант... тот еще огромный том... Но все знакомые с удовольствием читают:)
Может, книжицу издадим?

анечка
Я только "За"!
Silence
Ну почему сразу Тикат? У крёстного моей подруги друзья работают в издательстве... М?

Назад
Сверху